특화세팅

룬 : 빨증 6 감전 100 뇌 60 수 40 

특성 : 치 215 특 994 

각인 : 원한2, 부뼈1

요리 : 비스테카 6랭크

귀걸 : 고창치적 2.1% 마질 피해량 4.9% 

반지 : 각피 19.1 공속, 재감

목걸 : 4.5% 특화 97

배템 : 정가, 아드, 강특, 로브

스킬 : 슈르디, 고창, 윙드, 이끼, 전폭, 물정 마스터 엘씨드, 마리린 1트포

각성기 : 바그론

연마 : 바그론 35% 윙드 이끼

부파 : 고창 + 오쉬 = 8렙(부식포함)

치신세팅

룬 : 빨증 4 뇌 40 면역없음 

특성 : 치 566 신 687 (원래 621 / 700 세팅이었으나 레이드 세트가 2개있어서 빨증을 늘리고 신속을 맞추는 짓을해서) 

각인 : 원한2, 돌대1

요리 : 비스테카 6랭크

귀걸 : 고창재감 6.2%

반지 : 각피 14.8 치피 9 재감 3.5

목걸 : 3.2% 치명 70

배템 : 정가, 아드, 파폭, 로브

스킬 : 쏜살, 고창, 윙드, 이끼, 마질, 물정 마스터 엘씨드, 슈르디 1트포

각성기 : 바그론

연마 : 고창 40% 윙드 슈르디

부파 : 바그론 + 오쉬 + 파폭 (부식포함 파폭은 3으로 계산 = 8)

약 2만에서 3만골드 사이 들었고 특화 적어도 300까진 기대했으나

진짜 너무나도 쓰레기같은딜에 놀라버려서 바로 치신으로 바꿀예정입니다 

빨증셋은 5T에서 파증셋은 4T나 주레에서 쓸거같네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 특화 슈레기 ㅠㅠ ㅠ