이 게임은요 4.5초뒤 보스패턴 고민하면서

미공플네팜 쿨마다 돌리면서 쉴새없이

때리는거보다요

워로드 도발 올때까지 십수초동안

딜하나도 안하더라도 워로드 도발때

시너지 몰아서 한5초 주력기딜하고

또 십수초 0딜하는  타 직업이 더 쎄요

그런 게임이예요...

그게 현실이라 팩트라고 하는건데 무슨 바드는

이겨요 이렇게 정신승리를 하세요

시련컨텐츠나 정규팟 영상

유튜브에서 아무거나 찾아보셔도 알 수 있는건데

그런 걸로 왜 선동을 하겠어요?

시련깨는 사람들이나 정규팟 사람들이 바보라서

혹은 게임을 잘못해서 시너지없는 십수초동안 약딜하고

패턴 회피에 주력하겠습니까?

그냥 이게임은 주력기와 시너지의 비중이 절대적이란걸

경험으로 체득해서 쓰는거예요 그게 제일 깨기 쉬우니까요

그게 가장 딜이 많이 박히니까요. 바드는 주력기말고는

나머지딜량이 별로라 저희가 이겨요? 반대로 여쭤볼게요

제가 바드  아예 안해봤어도 워로드 도발보고 백어택 사홀

박는 수준의 플레이는 할 수 있을 것같은데 여러분은

어떤 레이드가 됐든 미공플전네팜 다 맞추실수 있나요?

솔직히 제 개인판단으론 1280넘어가서 위에 말한

타이밍에 사홀만 박아도 블래가 모든 스킬 맞춰야

비슷할거 같은데 그게 가능한 사람은 다섯손가락 안쪽

일꺼같은데 정말 바드보다 블래가 딜러로서 더 쎈게

팩트맞나요?