이토게에 블래선딜없다는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXP 21,110 (45%) / 22,201

Lv43 불타는풋맨

경험치
21,110 (45%) / 22,201 ( 다음 레벨까지 1,092 / 마격까지 991 남음 )
이니 21,339

베니 175

제니 119

명성
획득스킬
가입일 정보
2011-10-01 11:56:51에 가입하셨으며, 오늘은 3315일째입니다.

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    47408      [잡담]  이게 패치 전날 블래게시판의 풍경이냐....      Violetia 04:58  13 0
    47407      [잡담]  특 정흡3 화강3 귀걸이 사실분있음?  [7] 아리알스1 21:38  309 0
    47405      [잡담]  진짜 연구만 몇일짼데 간단 결론 [2] 늅이보는세상 21:14  405 0
    47404      [잡담]  블래 공부하다가 궁금한거 질문드림 [9] 안녕하설법 19:52  343 0
    47403      [잡담]  세부 세팅 중간이지만 후기  [11] 나말고넌탈모 14:23  703 0
    47402      [잡담]  특화 질문좀 드릴게요 [3] 늅이보는세상 11:43  329 0
    47401      [잡담]  흠 쉽게 생각했는데 어려웁네요 [3] 시베리안 09:51  538 0
    47400      [잡담]  화강 피감?? 방어력감소 디벞?? [3] 혁고미 08:53  385 0
    47399      [잡담]  치특 세팅완료  [6] 나말고넌탈모 10-26  1038 0
    47398      [질문]  뉴빈데... 2티어반지 이런거 팔리나요  [4] 붕붕뿅망치 10-26  499 0
    47397      [잡담]  다들 제 4각인 뭐쓰시나요? [12] 디피200 10-26  750 0
    47396      [잡담]  알비온 무력때 스킬 어떻게 쓰시나요 [4] 수동설치 10-26  463 0
    47395      [잡담]  333 국민각인 다음에 뭐가좋을까요? [4] 늅이보는세상 10-26  576 0
    47394      [잡담]  스킬창에 아덴에 룬박으라고 만들어놨던데 [3] 실미도 10-26  472 0
    47393      [잡담]  보스 조우시 스킬 뭐부터 쓰시나요 [7] 인간사람중간 10-26  671 0
    47392      [잡담]  바리 어떻게 효율적으로 사용하나요? [10] 뇽뇽죽겟지 10-26  572 0
    47390      [잡담]  오늘 숙제하면 1385가 될거 같습니다. [6] 시베리안 10-26  662 0
    47389      [잡담]  화력강화 vs 민첩300 [6] 마법공학 10-26  754 0
    47388      [잡담]  예정&냉혹 무기 룩 아시는 분?? [2] 깨소년 10-26  532 0
    47387      [잡담]  각인질문이요 [4] 커피케익 10-25  539 0
    47386      [잡담]  블래형들 이런 악세 쓰나요?  [3] 반성하는슈첼 10-25  927 0
    47384      [잡담]  2티어 블래 각인 질문이요 [4] 랜쭈 10-25  544 0
    47382      [잡담]  지금 현재 블래 딜순위가 어느정도될까요? [5] 베댜 10-25  1423 0
    47381      [잡담]  블래스터 첨하는데 국민 각인좀 알려주세요.. [2] 인천쌔끈남 10-25  770 0
    47380      [잡담]  아덴 포격모드는 솔직히 불만이 좀 많음 [15] 루나티야 10-25  1117 0
    47379      [잡담]  이거 버그인가요?  [4] 인간사람중간 10-25  675 0
    47378      [잡담]  곧 1370인 유저인데 222 부위는 상.. [5] 안녕형님들 10-25  731 0
    47376      [잡담]  이반지 사십니까?  [13] Basio 10-25  1226 0
    47375      [잡담]  7레벨 보석 체감 있네요      윤설탕1 10-25  739 0
    47373      [잡담]  블래 노잼이라한거 사과합니다ㅜ [2] 잃어버린닉넴 10-25  1264 0
    47372      [잡담]  블래도 7분대컷 나오네요,벨가4인1인클 ..  [5] 홍콩이 10-25  1204 0
    47371      [잡담]  블래스터 전설아바타 [2] 오렣 10-24  879 0
    47370      [잡담]  블래 무기압타중에 재련이펙트 다른거 있나..      Orgenn 10-24  587 0
    47369      [잡담]  전설압 겟또  [4] Exp 10-24  1115 0
    47368      [잡담]  형들 3t 전설악 이거 사실분  [3] 띵여 10-24  940 0
    47367      [잡담]  킹시국에 [3] 몸짓 10-24  965 0
    47366      [잡담]  오늘 새벽에 삘받아서 각종 스킬 ... .. [2] 윤설탕1 10-24  1178 0
    47364      [잡담]  복귀뉴비벨가4인버스클 했어요  [3] 어린이전용 10-24  1177 0
    47363      [잡담]  블래는 언제나 그랬음 조급해하지 않아도 .. [4] 나말고넌탈모 10-24  1535 1
    47361      [잡담]  냉혹5셋 지금 너무별론가요? [4] Twenty 10-23  1400 0
    47360      [질문]  블래가 본캐긴 한데 3티어 가면 이 반지..  [4] 돈통털 10-23  1441 0
    47359      [잡담]  3T 신속 화3돌대2이속감1 팔리나요?? [1] 지상222 10-23  799 0
    47358      [잡담]  3티 원한3바리2방감1 귀걸이 쓰는사람 .. [2] 마몽 10-23  842 0
    47357      [질문]  1010블래 첫캐릭 뉴비인데 각인관련 좀.. [12] 문집사 10-23  1171 0
    47356      [잡담]  1386 블붕이 1400가는길 [6] 고랑이사과 10-23  1292 0
    47355      [잡담]  3티어 블래 중갑 쓰는거 어떤가요?      블래슝터 10-23  823 0
    47354      [잡담]  냉혹이 더 나음? [3] 화울 10-23  1354 0
    47353      [잡담]  블래뉴비1325이후 질문      군대새컨드 10-22  745 0
    47351      [잡담]  2티어 유물반지도 블래스터분들 사시나요?  [6] 세균2 10-22  1392 0
    47349      [잡담]  철벽 룬은 얼마나 적용되는건가요? [4] 수동설치 10-22  877 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.