3333 1460 20강 딱랩 블래스터는
3넴 팟 안껴준다.
평생 1,2넴만 연습할 거 아니면 1475는 찍어라
으흐흐 씨발 1370을 넘긴 순간부터
블래기는 1475 까지야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1460으로 쿤켈 주차하려 했던 내 꿈은
망상이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화강 에필은 트라이팟에서 고회 아끼게 해주는거 말고
딜 안 좋다고 3넴 걸러지는거 개 좆같음
꼬우면 최소 33333 1475 21강이나
괴물쥐 만큼 스펙 올리셈

33333 맞추려면 최소
화강전설 배워놓고 어빌 77 깎아놓는게 준비물인데
77이 죽어도 안 깎인다.

블래스터는 화강3에 에필 5랩 트포면
어지간한거 다 맞으면서 버티거나
2만 이상 안들어오는듯.
큰 건 당연히 피해야 되는거고.
이동기 없는거 개 빡치니까 신속의 로브 쓰셈
진군은 파티원 보고 쓰라 하고.

그리고 지렁이에 먹힌거 풀어준다고 스킬 쓸거면
산탄 박으면서 떨어지고 미공플만 박으셈 어차피 혼자서는 못 부숴주규 같이 때려도 기여도 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가까이 있다가 맞지말고 튀셈

뺑뺑이는 한 번만 피하고 에필 쓰면서 가까이 붙고.
포격모드 써서 바로 쉴드 ㄱ

1넴에선 2트포 지속시간.
2넴에선 2트포 쉴드량 추천함

클각 보이면 카운터 쓰셈
그 전까진 걍 다연장 끼고 무력이랑 딜이나 더 박아요
딜 ㅈ 구려서 민폐니까