절구2 구하고 주레 입성한지 얼마 안되었습니다.
레이드가 재밌어서 여태 탈로아 못하고 하는 중인데요..
절구 이거 구하고 나니 짜증나는 일이 너무 많네요.
게임을 자주 못해서 보통 매칭을 다니는데 그러다보니 1버블 모이면 팀원들 만피 아닌 이상 힐을 깝니다.
각성2 각인에 극세레 트리라 버블도 엄청 빨리 모이는 편이구요. 
근데 요즘 이거 때문에 잔소리하는 딜러들 너무 많이 만나네요..
딜부족으로 많이 터지는 강철에서 515짜리 알카가 절구 들었으면 힐틈틈이 1버블때마다 쓰라고 명령 하질 않나, 큐브에서 피없으면 그냥 딸피여도 물약안먹고 있다가 죽어버린다거나 (그래서 담판에 힐깔아줬더니 혼자 힐받는다고 뱅글뱅글 돌다가 몹한테 터져서 또 죽음ㅎㅎ).. 
주레 재료 구한다고 망원셋입고 123티어 도는데 저랩들은 번호탄은 커녕 본인 피없다고 "피가 없네? 피가 없어요~" 치고 제옆에서 빙글빙글 돌고 있다거나..ㅎㅎ
다른 게임들 처럼 힐러라는 직업이 있어서 쿨마다 힐을 쓸수 있으면 얼마든지 채워주죠.
1버블이라도 모으는데 시간이 필요한 법인데 물약안먹고 힐힐 거린다거나 잔소리 하는사람들 때문에 요즘 스트레습니다. 
아시다시피 절구2 구하는게 쉬운것도 아니고 파티지원 더 잘하고 싶어서 잠시 현생 내려놓고 얻은건데 노예부리듯 무례하게 이야기하면 내가 이거 왜 했나 싶습니다.ㅎㅎ
오늘도 차단 목록만 늘어가는 군요...