스마게 게임 운영에 진짜 기가차서 글 처음으로 쓴다.

이 게임처럼 분탕 정치 심함 유저가 많아서 그런 줄 알았다만...

이 상황에서 밸패를 몇주간 안하는꼴 보고 진짜 정신 나갔구나 싶기도 하고..

밸패 어떻게 하면 되냐고 ??

그냥 한직업당 밸패 변경사항 한 30~40줄 만들어 안쓰는 스킬 상향하고

사기인거 같은거 하향 시키고 그러면 이 정치하는 유저들도 좋아진건지도 나빠진건지도 판단이 안되거든 ㅋㅋ

그러고 직업 약하다고 개소리하면 연구가 덜 됬다고 자기 직업군들 생각 할 수도 있거든 안쓰는 스킬은 상향하면 ㅋㅋ

근데 정신이 나간건지... 스마게 구조조정이라도 한건지.. 어떻게 밸패를 이렇게 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케릭 2개 키우는 입장에서 밸패를 해야 연구도 하고 먼가 게시판 활성화도 되고 좋은거지

유저들 특정 직업군 사기 소리 계속 나오고 있는데 패치도 안하고 있으니 도대체 무슨생각인지도 궁금하다 ㅋㅋㅋ

예전 와우나 롤 처음 나올때도 그랬지만 매주 패치마다 밸패 패치노트 내역 어마어마했음

그런데 처음운영하는 로아는 몇주동안 밸패 안하고 가만히 .. 로아 운영진이 어떻게 판단햇는지 모르겠지만

기존 게임들에 좋은 선례들이 있었는데 ... 이미 늦은 감도 있고 ... 아쉬워서 글 남긴다 ...