있으면 더좋은거지

톡까놓고말해서 딜미터기없다고 직업차별안함?

딜미터기없다고 뭐좋은게 있었음?

뭐만하면 저직업 존나좋아요  뭐만하면 저직업 존나꿀빨아요 뭐만하면 해보지도않고 저직업 다알거같아요

선동충들밖에 못봄

그리고 지금도 인식으로 존나뽑아가는거지 그캐릭터가 정확히 딜사이클이 어떻고 동급스팩일때 무슨딜이나오는지

아는사람이 있을까 ? 사람인이상 오차가 생길수밖에없고 그기준점또한 사람이기때문에 틀릴수밖에없음

그나마 정확하게 측정하려고하는사람들도 오차가생기고 실수를하는데

선동하려고하는애들은 아예틀린기준점을 잡고 욕만하기바쁨

그리고 그렇게따지면 딜미터기가 생겨도 지금하고 별반차이점이 그렇게없는데 ?

존나불안한거지 라면딜 걸릴까봐 배틀템 아끼던게 걸릴까봐 나하나쯤이야 모르겠지 ? 자기역겨운 속내 들킬까봐

지가 존나열심히하면 딜이 그렇게 처참하게 밀릴 이유가 단한개도없어 이양반들아

뭔 단점운운하면서 똥글을쳐싸제껴

그냥 버스타던거 걸리기싫어요 대충하고싶어요 당당히말해

뭔변명을해

그리고 개발진들이 솔직히 까놓고말해서 유져를위해서 딜미터기 안내놓는거같음?

지들때문이야 딜미터기를 내놓으면 밸런스 존나개판인거 적나라하게 빠꾸없이 들키니까 안내놓는거지