그사람의 인성이문제인거지 직업자체가 욕을먹을이유는 아님
서폿이던 딜러던 다같은유져고 생각이다른 사람일뿐임

자기하고 안맞다싶으면 손절때리던가 아예모르는사람이면 차단박고 무시하면됨 왜냐?
한번그짓을하면 계속그러거든요 그리고 난 정당하게 렙업해서올리는데 꿇릴게있음?
그냥 그런사람을 무시하고 다른서폿을찾아 얼마나많은데 

오늘도 도전하는데 뭔정신나간 서폿이 특성너무 이상해서 어이쿠 미끄러졌네이러고 내보내긴했는데
딜러도 저런경우가 가끔가다있음 버스를받고싶은건 딜러+서폿 둘다 유져기때문에 동일함

그리고 유독 이게임이 불합리함의 극치를 달리고있습니다
해당 레이드를돌려면 악세가필요한데 참여조건이 해당악세를먹어야함
안먹고 매칭돌리면 박제하니마니 병신짓거리하고있고
그게당연하게되어서 정당하게 렙업해서올라온분들이 눈치보고 버스를받으로감

스마게는 그렇게의도하지도않았는데 유져가눈치를줌
물론 스마게잘못도있음 중간중간 이상한구간은 빨리완화해주고 다른강구책을 제시를해야하는데
내비둔것도있으니까  

이게임이 솔직히 나는 개인적으로 정말 잘만들었다고 생각하거든요?
숙제게임이니뭐니해도 컨텐츠는 나름대로 잘뽑은편이고 생활,항해이부분이 너무미흡해서그런거지
이부분도 빨리개선해주고 중저렙까지만 완화를하던가 아니면 다른 즐길요소를제공하고
힘들면 잠시나마 쉬었다가게 유도하면되는거고

고렙? 이거는 욕심임 유물완화는 바라지도않고 이것도 먼미래에는 완화를 하이패스마냥하겠지만
국민렙이되기에는 아직멀었지 내가원하는게임은아니지만 나름대로 즐기고있고 
적어도 강화는 퇴화,파괴시스템이 아니잖아 이걸로 감사하자.

물론 3~4%확률은좀 심각해보이긴하더라