형님 누님들..

오랜만에 전설지도 먹었습니다

그리고 30분쨰 눈알이 빠지게 보고있습니다

루테란 자고라스산같은데 매치시켜보면 안맞구 돌아버리겠습니다

구원을.. 주시옵소서 ㅜ

Lv40
이플하임
38%

경험치
14,967
베니
이니
10,282
  • 명성치107
  • 제니155

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    36716      [문의]  고고한 정령의섬 위치좀 알려주세요       붉은버리땡중 21:15  17 0
    36715      [문의]  해양지도 문의드립니다.  [1] 시골총각 06-15  169 0
    36714      [문의]  기에나바다 전설지도 위치좀 찾아주세요..!  [1] 구대 06-15  101 0
    36712      [문의]  지도도와주세요..(사진 다시 업로드)  [3] 정제이님 06-09  481 0
    36711      [문의]  도와주세요 ㅠㅠ  [1] 엄가요 06-09  238 0
    36708      [문의]  지도도와주세요  [2] 정제이님 06-08  270 0
    36707      [문의]  지도 봐주세요  [1] 내일은휴일 06-07  216 0
    36706      [문의]  지도도와주세요  [2] 정제이님 06-07  175 0
    36705      [문의]  깊은바다의 보물상자(전설) 찾아주세여 ㅠㅠ [3] 베리엘 06-07  320 0
    36704      [문의]  기에나 보물상자 지도 어디인지 모르겠습니다 ㅠ  [2] 네롤라프 06-06  253 0
    36702      [문의]  지..지도위치좀 봐주세요ㅜㅜ  [2] 월령123 06-06  208 0
    36701      [문의]  기에나인데 바다지도 못찾겠어요  [2] 디레이 06-05  245 0
    36700      [문의]  바다지도인대 찾아주시면 ㄳ [1] 카오키가 06-05  175 0
    36699      [문의]  지도 위치점 부탁해요~~~  [2] 후루루호 06-05  178 0
    36698      [문의]  채광 위치가 어딜까요ㅜ  [1] 안녕레온 06-04  196 0
    36697      [문의]  어디일까요.. 도움 부탁드려요 ㅠㅠ  [2] 쵸이쓰 06-04  146 0
    36696      [문의]  찾아주세요 대폭발 악마  [1] OJO3 06-04  138 0
    36695      [문의]  휘황찬란 전설지도 위치좀찾아주세요 ㅠㅠ  [2] 배터리1퍼 06-04  144 0
    36693      [문의]  몰아치는 정령의 도시 어디인가요  [1] Onse 06-04  125 0
    36692      [문의]  형님들 여기 어딘지 좀 알려주세요.  [1] 그댄그리운가 06-04  104 0
    36690      [문의]  전설 1티어 떴는데 어느지역인지 모르겠어요..  [2] 드존 06-04  166 0
    36689      [문의]  고고한 물질의 도시 1인 위치좀 알려주세요  [2] 고기맛치즈 06-04  122 0
    36688      [문의]  전설악세 지도 떴는데  [2] Tidalsurge 06-04  182 0
    36687      [문의]  지도 고수님들 고고한 물질의 세계 위치좀 부탁드..  [1] 벨제붑 06-04  93 0
    36686      [문의]  전설지도 위치좀 ~~  [1] 데빌닝 06-04  110 0
    36684      [문의]  전설 지도 어딜까요 ㅠ  [1] 교회 06-04  105 0
    36683      [문의]  휘황찬란한 금은보화 지도 위치좀 알려주세요  [1] 머라는거1 06-04  120 0
    36682      [문의]  고수님들 부탁요~ [4] 양아치니e 06-04  93 0
    36680      [문의]  이거 어디쥬  [4] 내일은휴일 06-04  146 0
    36679      [문의]  채광 비밀던전 위치좀 찾아주세요 ㅠ  [3] 남궁인 06-04  139 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.