안녕하세요. 아브렐슈드 창스나 입니다.

제가 이전에 올린 영상이랑 비교하기에는 크게 다른부분이 없어서 영상은 올리지 않았습니다.
다른부분이 딱 하나 있는데요.

사적유청맹반 콤보를 더 신경써서 넣었습니다. 

반월섬 같은경우는 몹이 가만히 대주지 않는이상 사두안에 넣기 힘들었습니다.

유사적청맹반으로 넣으면 반월섬을 살릴 수는 있지만.... 제 셋팅에서는 유성을 택하는게 맞는 것 같았습니다.
유성 보석이 10레벨딜증가이고 사두는 9레벨딜증가이기 때문이지요 ㅠㅠ
어쩔 수 없이 사적유청맹반 콤보로 쓸 수 밖에 없었습니다.

스샷에 보이다싶이 가진 실링이 300만 밖에 안됩니다. ㅠㅠ
나중에 실링을 모아서 보석을 유성10->유성9, 반월9->반월10으로 바꿔볼까합니다.

스킬 및 룬 (전투레벨 56)

1일섬 - X 
1회선 - X 단죄
1선풍 - X 심판
4연환 - 급습
7질풍 - 빠준 신속 속행
10청룡 - 빠준 집공 치명 풍요
11반월 - 난무 최판 강풍 출혈
11맹룡 - 빠준 우회 각성 풍요

10사두 - 창끝 그림자 덧난
11적룡 - 빠준 파괴 약포 질풍
11유성 - 약포 빠준 강력 풍요
10절룡세 - 확고 급소 정확