원래 트라이3번째때 실리안썻으면 금방 잡을놈을 제가 모르고 웨이를 쓰는바람에....

그뒤로 다들 멘탈날라가서....시간을 잡아먹었네요....

트라이하기전에 스킬이랑 룬을 완전히 좀 제 생각대로 바꿔버렸습니다.

이연격 121 -속행

연환섬 211-단죄

반월섬 131-심판
(강풍베기 사용시, 발탄의 반격기타이밍때 들어가니깐 그런민폐도없더군요
그래서 돌격배기로 타협을 좀 봤어용)

일섬각 13-수호

철량추 121-속행

맹룡열파 323-질풍
(처음엔 정배 쓰다가, 도저히 유령때 은근히 피격이되어서 우회배기로 타협)

회선창 322-속행
회선창 이거 진짜 중요한거같습니다. 강인함과 그리고, 트라이포트중 탁월한 기동성을
잘활용하면, 피격에서 벗어나면서 움직일수있으니, 딜도 딜이지만, 생존에서도 많이도움이된거같습니다.

청룡진 311-압도
치명버프

걍 생각은 속행룬을 최대한 많이 활용해서 미친듯히 쉴틈없이
딜을 우겨넣겠다는 생각이었는데, 결과적으로 조금이나마 그게 적용이 된거같네요.
(속행은 내부쿨이없어서, 반복적으로 많이사용하면 할수록좋은거같음)

근데 결과는.....

섬멸따리 ㅠ.ㅠ.........

똥손술사 다음주는 투사라도 먹기위해~리스펙!해야겠네용 ㅋ.ㅋ