리버스루인에서는 100단 전까지는 나오는걸로 쓰시되 

스킬중에 피해량증가와 쿨감을 맞추시면 좋습니다

예를 들면 맹룡 피해증가와 쿨감, 트포옵션 까지 다 맞추면 좋겠죠

하지만!! 이렇게 모으는건 본인이 스마게 아들이 아닌이상 100단 전 파밍엔 안모일겁니다

그래서 쓸만한 스킬들만 모아봤습니다.

1.질풍참 - 재감/홀딩/약점포착 + 약점포착시 아덴10%소모, 피증 및 확치
  -> 이게 은근 꿀입니다 범위도 꾀 되고 딜도 꾀 되고 생흡1단계만 되도 맞딜가능합니다

2.맹룡열파 - 3/1/2(재감), 2/1/2(동결)
  -> 개인적으로 맹룡 쿨감옵션을 챙기셨다면 3/1/2도 좋겠으나 그게 아니라면 동결용으로 써줍시다 엄청 편해져요

3.연환섬 - 광휘창
  -> 쿨감옵션이 있을경우 나름 쏠쏠합니다 딜도 꾀나오고 쿨이 무척짧습니다

4.반월섬 - 반월섬..좀 애매하죠 이건 갠취...

5.풍진격 - 몹도 몰아주고 참 좋습니다 데미지는 다른 스킬들보다 약합니다

6.유성강천 - 확치트포 옵션 달린다면 쓸만합니다 / 잡몹 잡기가 힘듭니다

7.적룡포 - 의외로 별로입니다(초월때 퍼펙트존 나만 맞추기힘든가?), 데미지는 쎕니다 근데 너무 얇아요...

8.굉열포 - 하지마세요... 밑에 게시글에 재미로 쓰신분 영상보시고 웃으시면서 하지마세요

이외에 쓸만한 스킬 있다면 댓글로 추천좀해주세요

전 유성확치로 쓰고있는데 100단 S클이 안되네요...

유물아스트라로 맹룡 준비중인데 더럽게 안뜹니다 ㅠㅠ