당신들 지난번패치때 적룡포재련옵 피증50%로 상향받은거 다 님들이 혐오하는 

징징이들이 수개월동안 스마게에 항의자료보네고 건의해서 만들어준겁니다 

그덕에 님들이 그나마 지금 창술사 재미있게하고있는거에요 

당신들은 한번이라도 창술사를위해 건의한통 보낸적있어요? 

팔다리다짤렸을때도 방관하지않으셨나요?

최소한 당신들은 창술사징징이들한테 손가락질할자격은 없습니다 

그냥 혼자 즐기세요 평생 잼있게 .. 

고마워하지는못할망정 우리손가락문제라고보나요? 님들 손가락이 그렇게좋아요? 

저도나름 시련5종 창술로 다클리어했고 이그전섭7번째클 워바드조합최초클 . 상시시너지 인파이터 전섭최초클헬퍼성공 

시벨도 트라이 10시간도안하고 깻구요 칼벤도 퍼클근처까지갔었습니다(퍼클하신분이 퍼클가능성가장높다고한팟이었구요)

제가 손가락고자라서 이런불만가진거라보세요?

저는 님들이젤시러하는 징징이입니다 직업간담회가있으면

제일먼저나서서 창술의불합리점을 방송에서 수차례얘기하고다녔구요

이번패치후에도 스트리머가초대한방송에서 울분을터트린 재대로
징징이입니다. 항의자료보낸거 셀수도없어요. 누구보다 앞장서서
전면에나섯다는거 아시는분들은 다아실겁니다

근데 제가 잘못됬다교전혀생각안해요 오히려 이렇게노력한사람들의
수혜는 다받으면서 그분들을욕하는 그런몇몇분들이 너무
치졸해보일뿐입니다

우린 딜올려달라는거도아니고 형평성에맞게 불편한점을 개선해달라고 이렇게 징징거리는겁니다