필자는 3주전에 절정에서 절제로 갈아 탔습니다. 몇몇댓글에도 글을 썼지만 

부케릭이라 무장 15에서 주차하고 더이상 스펙업을 하고 2-3달간 나두고있습니다.( 창술이 너무 안좋죠 ㅠㅠ)

그와중에  창게에 절제글이 하나둘이 올라오길래 큰맘먹고 절제로 갈아탔습니다. 

제발 댓글에 추측성 카더라 그리고 절제 좋으면 다 절제하지 고렙들이 왜안하겠냐 이런말 좀 하지맙시다

제스펙 무장 15  열공창 스크를 108% 맹룡스크롤 92% 입니다.

절정 
미스틱 1인 + 1서폿도우미시  제스펙일때서폿이랑 2페이지 얼방을 내려가면 1무력때 2-3천까지 피를 못뺐습니다.

3페 진무력 끝나고 마무리 가능

카슈3페 1인 + 1서폿도우미 거울도우미 1인  한주하고 때려쳤습니다.3페때급하게 아드화염먹고 마물..1분도 안남음

낙원3종 

고정파티 2달간 엠브피 먹은적 한번도 없습니다. 무장16배마 무장16블레스터 무장15버서커분 무장16데모닉

보통 여기 4분이서 이름올렸죠 버서커분 저랑 동렙 나머지분들 저보다 10- 30가량 고렙분들입니다.

절제

미스틱1인  위동일조건  얼방 1무력때 10초이상남기고 피다뺍니다 1페도 20초이상 빠릅니다.

3페때 찐무력 전멸기 직전딜로 항상 마무리 가능 시간차이 2-3분이상 차이났습니다.

카슈3페  위동일조건  2주간 실험에서 요리만먹고 노배템으로 3분정도 시간남았습니다

낙원3종

절제바꾼 그주에 태만과 성역 엠브피먹었습니다.  다들 아시겠지만 절정으로 태만이 젤싫습니다 

불가능한 백어택...  그리고 절제로 바꾸고 항상 4명중에 이름 올라가있거나 한번정도는 mvp 먹습니다.

그리고 여담이지만  제스펙에 절대 이그1페컷이 안나옵니다. 절정일때
웃긴게 어제 이그 맹룡이랑 열공참 딜을 공유해 달라는분이 계셔서 실험하는데
3판중에1판이 1페컷이 나오더라군요. 랜덤장판이 운좋게 떠줘서 그렇지만..

저보다 고강이신분들은 모르겠지만 절제가 손에익고 적응되신다면 제스펙에선 절제가 좋았습니다.

얼마전에 워로드 게시판에서  전태로드와 고기로드에 이슈가 있었죠 아마도 90%이상이 고기워로드를 

할겁니다. 다들 전태로드를 왜하냐 딜도 안좋고 재미도 없는 이라고 치부하다가  전태로드vs 고기로드 

1:1 대결을  고기로드가 전태로드에게 엘버 1:1에서 발렸죠. 발렸음에도  20강워로드 동동xx 이분이 전태로드

별로다 안좋다 까다가  형이당(당시에 무기20강도 아니셨음) 이 전태로드분이 1:1뜨자고했는데 런했습니다. 1:1은 유리하

다 다른 말도안되는  핑계로  제발 동동xx 이분처럼 안해보고 까지는 말죠 같이 실험해서 좋으면 쓸려고 해야지 해보지

도 않고 무시하는건 아니라고 봅니다. 제2에 동동xx같은 분들이 창게에도 너무 많네요.