원래 키우던거 키우다가 억모닉이 뭔가 끌려서 키우던거 주차만 해놓고 억모닉 본캐로 키울
생각하고 있어서 질문글좀 올려봅니다

별 지식이 없는 제가 대충 봤을땐 사멸4 지배2에다가 원3억3기3 은 고정으로 박아두고
돌 저 예 각? 정도에서 고민인거같은데 나머지 4각인중에서 고르는건
내면각성 쿨?맞추려면 - 각성 / 공격력 증가로 딜증 - 저받
치피증으로 딜증 - 예둔 / 이속증가로 안정적 돌대 딜증 - 돌대

같은데 예둔은 어차피 치피가 아마 합연산?이어서 효율이 그렇겐 안좋은거 맞나요? 여튼 글코
각성은 내면각성 쿨은 맞추나 딜적인 면에서 좀 차이가 날것이고?
돌대는 그나마 안정적 딜증이긴하나 아직 지식이 없어서 뭐로 이속증가하고 하는지 잘 모르겠고...
저받은 뭔가 제 컨이 감당해줄 수 있을지 없을지 잘 모르겠고... 물론 컨에 자신이 없는 편은 아닌데 
아직 억모닉을 해본적이 없어서요...

어떻게 하면 좋을까요?? 물론 어차피 한 번에 제가 뭐 1415도 못찍는 마당에 너무 이를수도 있지만
일단 정해놓고 싶어서 올립니다 그리고 스킬셋은 1해방 쓸거같습니다

각인을 제가 언급한 4개중에서 어떤식으로 가져가면 좋을지 
유물셋 뭐가 좋은지랑 유물셋 ex) 지배6, 사멸6, 사멸4지배2 의 플레이스타일?도 약간 설명해주시면
감사할거같아요...