일단 아래글에서 트포 조정이 있었음.
1사이클은 풀 마나라 문제가 없는데
데몬 비전에서 마나 부족으로 스킬이 바로 안써지는 경우가 발생해서
피어슨 쏜이랑 데몬 그랩에서 마력 조절 트포를 썼음. 그랬더니 마나가 800이 남는...젠장.

일단 배럭 모닉이라 50래벨인 점도 있고 해서
55래벨이 되면 자체로도 전혀 문제가 없을 거고.
서폿이 있다면 마나 문제는 당연히 없어질 정도로 마나가 엄청 모자란게 아니고
그래도 걸리적거리니 피어슨 쏜은 마력 조절 트포가 맞는듯 합니다.
아니면 잠식 게이지를 수급할 수 있는 다른 스킬도 좋겠네요
일단 새로운 문제점은 악마화 스킬 난사하는 동안 제노 사이드랑 라이징 클로들이 놀고있을 거라는 거임.
그것도 한 11~12초 정도? 그래서 단죄 심판이 잘 안터지는 문제도 있으니 q랑 w에 들어갈
두 가지 스킬을

1. 단심이 잘터지는 조합
2. 잠식 게이지가 모이는 스킬.
3. 쿨은 되도록 20~24초.

3가지 조건을 만족하는 스킬을 찾습니다.
무한 동력 연구에 동참해주세요.

실시간 수정 : 데몬 그랩까지는 재빠른 손놀림 써도 5사이클까지 마나 남네요. 피어슨 쏜 휘귀 말고 영웅 집중룬 끼고 싶다...
실시간 수정22: 악마화 뎀증 보석이라 쿨감 보석 전혀 안낀겁니다. 끼면 더 빨라질 수 있겠쥬??