●▅▇██▇▇▆▄▇

그림판 따오기 귀찮아서 그냥 복붙했고

쓰레기같은 데모닉 더이상 하기싫기도 했지만 자주 팅겨서 더 할맛안나기도 하고
아르고스 입장 누르자마자 팅겨서
들어가보니 입장횟수 소모 되서 이번주꺼 날리고..

아르고스 입장횟수 안주면 접는다

미련없다. 

내가 로아 접속 다시한다면

전설압타 등등 다 정리하러 들어가는거다.

쓰레기 데모닉 할맛 안난다.

몇개 쓰지도 않았지만 이런 글 쓰기도 지겹다 ㅅ발

-------------------------------------------------------------------------------------------
어비스 던전 아르고스 입장하자마자 팅겼습니다.
NO. 20017384082020.11.20 20:45
접수
문의 내용과 관련된 정확한 콘텐츠 명칭을 함께 접수해 주시면 보다 빠른 확인에 큰 도움이 됩니다.
※ 퀘스트명, 아이템명, 지역명 등을 함께 기재해 주세요!
1. 콘텐츠명: 아르고스

던전 입장 누르자마자 팅겼구요

다시 들어갔더니 입장횟수가 차감되어있어요 복구좀 해주세요
-------------------------------------------------------------------------------------------