1. 잘언급안되는거같은데, 너무느린 공격속도..

a스킬 s스킬 변신기준 박는데 한스킬당 1.5초는걸리는데, 요즘보스몬스터들은 그렇게 호락호락하지않다는거..

경면밖에안달려있어서 쓰다가 짤리는경우 엄청많음.

억모닉은 쉬운조작감이장점이지만, 충모닉은 정반대라고보면될듯. 그마저도 전태 워로드 쉴드 슈퍼아머마냥 보완점이없어서 최악의딜로스

2. 좆구린데미지

ㅇㅇ 말그대로 딜이구림.. 쿨 20초짜리 블러드매서커(s스킬)딜이 200만.. 그것도 크리율 한없이낮아서 기댓값이 200에수렴한다는건 진짜 개좆구린캐릭이고 스마게가얼마나병신인지를 방증함..

옆동네 리퍼는 십몇초에 천만씩박아대는데 20초짜리가 이정도니 뭐 얼마나차이나는지 말더해봐야입아플정도

3. 치적보정이제로라 거의 모든스킬들이 노크리로들어감

이것역시 매우심각한문제..

4. 채용각인의 애매함.

말그대로임 저받인하나 박을만하다는거빼고, 바케? 예둔? 돌대? 

돌대도 효율이 9%밖에안나옴 이속 20%증가로 애매해서 ㅇㅇ 다 그림의떡임 그나마돌대는좀나은편

5. 경면이달려있지만 변신까지의 시간으로인한 애매함..

말그대로 노변신상태에서는 경직에취약한데, 전태마냥  쉴드가 풀유지되는게아니라서, 노변시상태에서는 벌벌떨면서 로또갈기듯이 스킬박아야함..

6. 스페이스병신ㅇ ㅣ동기 데모닉슬래쉬하나뿐인데 것마저도 구린편

말더함? 발탄 이동기 줜나중요함. 근데 데모닉? 진짜 알고도 쳐맞는경우가 부지기수

이것말고도 하면서 빡치는점 존나많았는데 암튼..

제가 길드대장이니 길드팟으로 발탄하드 낑겨서갔지, 저라면 충모닉 절대안받음

중갑끼고 어떻게든 살아남아서 사람구실해보려고 해봤는데도안됨

아이거말고도 가장중요한게 변신스킬에 카운터가 전~~~혀없어서 라클 카운터쓰려고할때마다 변신풀어줘야하는데, 

몹들 카운터튀어나오는속도는 알죠?

65줄이라던지 대놓고 쓴다고광고하는거말고는 진짜 존나변신때문에 애매해서 카운터앞으로 중용받으면 더병신될캐릭임