7/27(금) 오전 9시 ~ 8/6(월) 오후 4시 59분까지 특정 μ's 멤버만 등장하는 [μ's 한정 모집]을 개최합니다.

한정 모집의 11회 모집에서는 레어도 SR 이상이 1장 이상 확정!

각 한정 모집에서는 『특정 μ's 멤버+특정 시리즈』의 부원이 출현율 상승!
한정 모집 종류마다 출현율 상승 대상이 다른 모집을 동시에 개최합니다.
그리고 이번에도 멤버마다 출현율 상승 대상 부원은 UR 3종류, SR 3종류입니다.
어느 부원의 출현율이 높을지 기대해 주세요♪

개최 예정은 아래와 같습니다.

■한정 모집 제1탄:μ's 2학년 한정 모집
【기간】 7/27(금) 오전 9시 ~7/31(화) 오전 8시 59분까지

■한정 모집 제2탄:μ's 1학년 한정 모집
【기간】 7/31(화) 오전 9시 ~ 8/3(금) 오전 8시 59분까지

■한정 모집 제3탄:μ's 3학년 한정 모집
【기간】 8/3(금) 오전 9시 ~ 8/6(월) 오후 4시 59분까지

자세한 내용에 대해서는 개최 기간에 [특별 부원 출현율]을 확인하세요.

【주의 사항】
・각 모집의 레어도 내에서 한 부원당 출현율은 다음의 경우를 제외하고 동일한 확률로 유지됩니다.

[확률업 대상 부원]
 총부원 수에 상관없이 각 레어도 내의 한 부원당 출현율은 일정한 확률로 상승합니다.

[이벤트 선행 제공 부원]
 한 부원당 출현율은 5분의 1로 낮아집니다.

・라인업이 추가되는 한정 모집은 총부원 수 변화로 한 부원당 출현율이 이전과 달라졌습니다.

・2018년 7월 15일까지 μ's의 특별 부원 모집에 등장한 부원이 대상입니다.
 8/1(수)에 추가 예정인 신규 부원은 이번 한정 모집에 등장하지 않습니다.

앞으로도 [러브라이브! School Idol Festival]을 잘 부탁드립니다.