5월 22일부터 스쿠페스 5주년 기념 캠페인Ⅱ를 계속해서 개최합니다.

스쿠페스 5주년 기념 로또 캠페인 제2탄이 실시 중입니다!
자세한 내용은 [스쿠페스 5주년 기념 캠페인] 공지를 확인하세요♪
그리고 스쿠페스 5주년 기념 캠페인Ⅱ의 로그인 보너스에서도 모집 티켓을 획득할 수 있습니다!
잊지 말고 스쿠페스에 로그인해서 모집 티켓을 획득하세요♪

■스쿠페스 5주년 기념 로그인 보너스Ⅱ
해당 기간에 로그인하면 [스쿠페스 5주년 기념 로또 응모권Ⅱ]과 [5주년 기념 모집 티켓]을 획득해요!
꼭 로그인해서 획득하세요♪

기간:5/22(수) 오전 9:00 ~ 6/1(토) 오전 8:59까지
 ※기간 중, 여덟 번 로그인한 경우만 모든 아이템을 획득합니다.
 ※[5주년 기념 모집 티켓]과 [5주년 기념 11회 모집 티켓]으로 [5주년 기념 무료 모집]을 이용할 수 있습니다.

첫 번째: 스쿠페스 5주년 기념 로또 응모권Ⅱ ×1, 5주년 기념 11회 모집 티켓 ×1
 두 번째: 러브카스톤 ×2
 세 번째: 5주년 기념 모집 티켓 ×1
 네 번째: 러브카스톤 ×2
 다섯 번째: 5주년 기념 모집 티켓 ×1
 여섯 번째: 러브카스톤 ×2
 일곱 번째: 러브카스톤 ×2
 여덟 번째: 5주년 기념 모집 티켓 ×1

■세트 상품 판매
판매 기간: 5/22(수) 오전 9:00 ~ 6/1(토) 오전 8:59까지

1.사이좋은 매치 응원 세트
【사이좋은 매치 응원 세트 μ's】
 러브카스톤 x30
 SR 이상 확정 모집 티켓 μ's x2
 [보너스] 러브카스톤 x10
 SR 알파카 x2
 SR 야마다 히로코 x1

【사이좋은 매치 응원 세트 Aqours】
 러브카스톤 x30
 SR 이상 확정 모집 티켓 Aqours x 2
 [보너스] 러브카스톤 x10
 SR 표고버섯 x2
 SR 사토 요코 x1

2.사이좋은 매치 응원 미니 세트
【사이좋은 매치 응원 미니 세트 μ's】
 러브카스톤 x8
 SR 이상 확정 모집 티켓 μ's x1
 [보너스] 러브카스톤 x2
 R 알파카 x1
 G×100,000

【사이좋은 매치 응원 미니 세트 Aqours】
 러브카스톤 x8
 SR 이상 확정 모집 티켓 Aqours x 1
 [보너스] 러브카스톤 x2
 R 표고버섯 x1
 G x100,000

【주의사항】
 ・세트 상품은 각각 1인당 1회까지 구매할 수 있습니다.
 ・스토어별로 이용 가능한 결제 방법으로 구매할 수 있습니다.
 ・러브카스톤으로는 구매할 수 없습니다.
 ・구매 후, [G]는 선물함에서 확인할 수 있고, 기타 아이템 및 티켓은 직접 부여됩니다.

■5주년 기념 한정 BOX 모집 μ's
이번에는 5주년 기념 의상을 입은 μ's 1학년이 등장♪
5주년 기념 의상을 입은 UR을 μ's 1학년 중에서 한 명 선택하고 모집할 수 있습니다.
UR이 등장하는 경우, 선택한 멤버의 [5주년 기념 의상 UR]이 확정입니다!

기간:5/22(수) 오전 9:00 ~ 6/1(토) 오전 8:59까지

【내용】
 한 BOX에서 최대 100장의 부원을 획득할 수 있는 모집입니다.
 BOX는 언제든지 초기화할 수 있고, 초기화 후 다시 100장 중에서 모집할 수 있습니다.
 초기화는 2회까지, 최대 3세트의 BOX 모집을 할 수 있습니다.

【모집할 수 있는 부원(총 100장)】

・선택 UR:1장
 ※μ's 1학년 중에서 1명을 선택, 모집할 수 잇습니다.
 ※선택 멤버는 5주년 기념 의상 UR(각성 전)로 등장합니다.
 【너를 응원할게】 호시조라 린 Cool
  Lv1 스킬 효과:리듬 아이콘 29개마다 21% 확률로 체력 8 회복
 【때로는 솔직하게】 니시키노 마키 Pure
  Lv1 스킬 효과:26 COMBO 달성할 때마다 32% 확률로 SCORE765 상승
 【선보이겠습니다♪】 코이즈미 하나요 Smile
  Lv1 스킬 효과:30 COMBO 달성할 때마다 35% 확률로 3초 동안 COMBO 수에 따라 터치 SCORE가 상승

※모집하기 전에 다시 선택할 수 있습니다. 한 번이라도 모집하면, 선택 부원을 다시 고를 수 없습니다.

・SSR:4장
 ・SR:15장
 ・R:80장
 레어도별로 μ's 1학년 멤버가 랜덤으로 등장합니다.

【주의 사항】
 ・BOX는 원하는 타이밍에 초기화할 수 있습니다.
 ・추첨에서는 먼저 레어도의 출현율에 의해 레어도가 정해집니다.
  그 후, 해당 레어도에 맞는 부원이 추첨으로 등장합니다.
 ・BOX에 남은 부원 수에 맞춰 레어도별 등장 확률이 변동됩니다.
 ・레어도별 부원 리스트 및 레어도 내의 한 부원당 출현 확률은 모집 메뉴의 [자세히]에서 확인하세요.
 ・이 모집에서는 이벤트 선행 제공 부원이 등장하지 않습니다.
 ・이 모집에서는 모집 티켓을 사용할 수 있습니다.
  BOX에 남은 부원 수가 11 이상인 경우 11회 연속 모집 티켓을, 3 이상인 경우 3회 연속 모집 티켓을 사용할 수 있습니다.
 ・이번 선택 UR은 다음 모집에서 등장하지 않습니다.
  특별 부원 모집
  보조 티켓 모집 [SR・UR 모집/SSR・UR 모집/UR 모집]
  기타 모집[SR 이상 확정 모집/SSR 이상 확정 모집/SR 이상 확정 모집(SSR 이상 확률↑)]
  한정 모집 [학년별/유닛별/속성별 각종 한정 모집]

■5주년 기념 한정 스텝업 모집 μ's
이번에는 5주년 기념 의상을 입은 μ's 1학년이 등장♪
2번째부터 UR 등장 확률이 상승!
3번째 모집을 하면, 4번째는 무료로 모집할 수 있습니다.
5주년 기념 의상을 입은 μ's 1학년 UR은 출현 확률까지 상승!!

1번째 : 러브카스톤 50개로 11회 모집, SR 이상 1장 이상 확정!
     보너스 SR 야마다 히로코 x1, SR 알파카 x3
 2번째 : 러브카스톤 50개로 11회 모집, SR 이상 1장 이상 확정!
     UR 출현율 2배!(1번째 기준)
 3번째 : 러브카스톤 50개로 11회 모집, SR 이상 1장 이상 확정!
     UR 출현율 3배!(1번째 기준)
 4번째 : 러브카스톤 0개로 11회 모집, SR 이상 1장 이상 확정!
 ※4번째 이용 후, 1번째 스텝 상태로 초기화됩니다.

【주의사항】
 ・등장하는 부원 및 출현율에 대해서는 게임 내, 모집 메뉴의 [자세히]에서 확인하세요.
 ・5주년 기념 의상 UR 부원은 각성 전 상태로 등장합니다.
 ・이 모집에서는 특별 부원 보너스가 발생합니다.

■Anniversary 리바이벌 모집 μ's
스쿠페스 글로벌 버전의 5주년을 기념하여 [Anniversary 리바이벌 모집 μ's]를 실시합니다!

2번째부터 UR 등장 확률이 상승!
3번째 모집을 하면, 4번째는 무료로 모집할 수 있습니다.
또한, 기간에 따라 특정 부원의 출현율이 상승!
좋아하는 부원을 꼭 손에 넣으세요.

1번째 : 러브카스톤 50개로 11회 모집, SR 이상 1장 이상 확정!
     보너스 SR 야마다 히로코 x1, SR 알파카 x3
 2번째 : 러브카스톤 50개로 11회 모집, SR 이상 1장 이상 확정!
     UR 출현율 2배!(1번째 기준)
 3번째 : 러브카스톤 50개로 11회 모집, SR 이상 1장 이상 확정!
 4번째 : 러브카스톤 0개로 11회 모집, SR 이상 1장 이상 확정!
 ※4번째 이용 후, 1번째 스텝 상태로 초기화됩니다.

【출현율 상승 기간】
 5/22(수) 오전 9:00 ~ 5/25(토) 오전 8:59까지:호시조라 린 출현율 상승!
 5/25(토) 오전 9:00 ~ 5/28(화) 오전 8:59까지:니시키노 마키 출현율 상승!
 5/28(화) 오전 9:00 ~ 6/1(토) 오전 8:59까지:코이즈미 하나요 출현율 상승!

【주의사항】
 ・등장하는 부원 및 출현율에 대해서는 게임 내, 모집 메뉴의 [자세히]에서 확인하세요.
 ・UR 부원은 각성 전 상태로 등장합니다.
 ・이 모집에서는 특별 부원 보너스가 발생합니다.

■스쿠페스 5주년 기념 연습 응원 모집Ⅱ
 μ’s・Aqours 서포트 멤버 모집이 기간 한정으로 등장합니다.
 G로 11회 모집을 이용하고, 부원들을 성장시키세요♪

・기간:5/22(수) 오전 9:00 ~ 6/1(토) 오전 8:59
 ・필요G:600,000G
 ・이용 횟수:1계정당 1회까지

주의 사항
 ・이 모집에서는 특별 부원 보너스가 발생하지 않습니다.

■스쿠페스 5주년제 기념 한정 과제Ⅱ
기간 중 과제를 달성하면 [UR 치카의 어머니]와 [스쿠페스 5주년 기념 로또 응모권Ⅱ] 획득할 찬스!!
꼭 라이브에 도전해 보세요♪

기간:5/22(수) 오전 9:00 ~ 6/1(토) 오전 8:59
획득 가능 보상:UR 치카의 어머니, 스쿠페스 5주년 기념 로또 응모권Ⅱ, 러브카스톤 외

【내용】
 정해진 횟수만큼 라이브를 클리어하면 달성하는 과제입니다.
 ※자세한 내용은 해당 기간에 게임 내에서 확인하세요.

■스쿠페스 5주년 기념 씰 상점에 배경 재등장
・기간:5/22(수) 오전 9:00 ~ 6/22(토) 오전 8:59
・교환 대상:자세한 내용은 게임 내에서 확인하세요.
・교환 조건:N씰 15장

※주의사항
 교환 횟수는 1회까지입니다.
 이미 소지한 홈 배경은 다시 획득할 수 없습니다.

■기타 주의 사항
【SR 이상 확정 모집 티켓 μ's(또는 Aqours)】
 μ's(또는 Aqours)의 SR 이상 부원만 등장하는 [SR 이상 확정 모집 ~μ's(또는 Aqours)~]에서
 1장당 1회 모집할 수 있습니다.
 ※특별 부원 보너스는 없습니다.

【SR 이상 확정 모집 ~μ's(또는 Aqours)~】
 각각 티켓을 소지했을 때만, μ's(또는 Aqours) 모드의 모집 메뉴에서 이용할 수 있습니다.
 모집할 수 있는 부원에 대해서는, 모집 메뉴의 [자세히]를 확인하세요.

앞으로도 「러브라이브! School Idol Festival」을 잘 부탁드립니다!