일단 저는 히어로 닼나 팔라딘

그리고 팔라딘을 본캐로 정한 이유를...

210까지 키워보고 제가느낀점을 써보려고합니다... 3모전 풀코강했습니다.

팔라딘을 본캐로 한결정적인이유

1) 예전같지않은 컨트롤(잘한다는건아님)

-예전에는 제로 메르 카데나 에반 키울때 어렵지만 캔슬하면서 사냥하긴했지만

요즘들어 다시 사냥 해보면 긴사냥을 못함 피로도가 너무 쉽게쌓임 30분하고안함;

2) 쉬운코강

-디차.라차.블래 기본 코어 하고 생츄 스마 파택 까지 2코어씩 25강화 해둔상태

(안해도되지만 하면 그나마좋은 코어들이라 찝찝해서 걍해둠)

나로) 쇼다,쿼드,마크 닼플,써든,포시즌 하듯이 그냥 생각보다 어렵진않음

3) 마릿수를 생각안하고해서그런지 사냥 단조로워서 편함

-그냥 해머가 가끔 몹흘려서 안타깝지만 엘레멘탈 스텍갱신, 생츄 , 해머(30초지옥 30초천국)

이지만 단순해서 그냥 아재가하기편함 ;; 차지범위좀 안타깝지만..

4) 결정적 이유로는 보스전!!

- 정말 보스전하나는 스트레스안받고 딜사이클 준비도 길지않아서 너무편함

아직 저는 메린이라 4카룻만 도는 스펙인데 히어로,닼나 보다 엄청편해서 너무좋음

딜찍누가능하면 히어로 닼나 도 좋겠지만 당연히 그크 극딜이 너무좋음

그리고 자체 바인드 , 방깎 , 의지 있어서 좋음 생존력도 너무좋음 ;; 새크로생티티 정말 짱짱맨;;

바인드 그크극딜까지 준비도 어렵지도않고 간단해서 더더욱맘에듬

오래잡아도 안전하게 맞으면서 하니까 그냥 그게편함 딜찍누되면 그크로도 충분히가능할듯..?

단점은  무기,보조 매물 창렬 ... 정말 다맘에드는데 유일하게 이게너무안타까움

오로지 저의 견해기때문에 장작넣을생각 1도없으니까 오해들마세용!!

팔라딘짱!!