생각보다 깔끔한 고자본 매물이 많이없음

분명 에디2줄도싸고 2추+공도 싼데

상위매물들 보면 레전인데 에디레어라던지

분명 아랫잠이 깔끔해서 데벤템으로 만드려고한건데
추옵이 깡 3추라던지...

아님 딱보면 전사템돌리다가 30퍼떠서 에디 + 추옵 망한상태로 올라오고...
-30퍼하나보고 사자니 이건 고치는 비용이 더듬
차라리 에디 2줄 레전2줄 추옵되있는게 더싸고 쌔긴함  

타직업들은 깔끔하게 에디 2줄/ 추옵 110~급/ 윗잠 24,27,30 매물들도 많고 팔린내역도 많은데

이게 100억에 팔린건데
데벤템으로 에디 2줄/ 추옵 2추+공 / 잡레전까지 올리라면 일단 
40~50억까지면 만들텐데 이직업이 올스탯을 못받아서 99억에 이 비슷한템을 못뽑음 
물론 2줄은 50억컷 가능

근데 유니크 15퍼템까지는 진짜 개싸게 만들수있는데
근데 웃긴건 유니크 15퍼로 맞출꺼면 666+공10으로 맞추는게 또 더쌈 
레전 효율이 너어어어무 안좋음

루나 레전 데벤템 3개월간 1개 그것도 오늘 팔림 33퍼 에디2줄 어깨

그렇다고 30퍼 직작하기엔 끼고있는템중에 레전 거의 다 보내긴했는데(2줄)

21퍼로 만족하자니 너무 손해보는것같고 30퍼뽑자니 얼마나 먹을지도 모르겠고 결국 사오는게 나은데

깔끔한 데벤 30퍼템도별로없음 - 에디 레어면 이거 2줄만드는데만 거의 윗잠 레전올리는 비용넘게 들고 

매물도 워낙적어서 22성템 혹은 30퍼템가격을 측정도 잘 못하겠고

올라오는 가격도 참 웃긴게 망한직업인데 직작한 사람들은 그래도 넣은돈은 
뺴고싶은느낌이라 비싸게 올라오는 느낌...
물론 그가격으로 나보고 만들라면 못만드는건 아는데

지금느끼는건 
딱 유닠따리 직업임....유닠따리에서는 템비용은 넘사는 맞음
 그래서 접어야되는데 엠블 직작 + 매물정리때문에
못넘어가겠음 ㅋㅋㅋㅋ 교불레전도 문제...