접기전 자벞 스펙

쓸샾 o 쓸컴 x

수로는 200조를 못넘겨봤던... 노트북 아니였으면 딜량 10% 정돈 올렸을거 같아요

저때 제로 / 숍 / 에반 / 플위 / 은월 /  찐샾, 찐컴뱃 있었습니다

무릉은 58층까지

웨폰4 / 리레3 / 크라4 / 링썸3 / 크뎀4 / 레펖4 / 리테3 썼구

빌드는

41 메용2 레펖

42 크뎀

43 크뎀 쓰던거 퓨오이

44 링썸

45 링썸 쓰던거

46 리테

47 리테 쓰던거

48 리레 퓨오이

49 웨폰

50 메용2 크라 바인드로 공반스킵

51 링썸

52 리레 어댑팅

53 리테

54 웨폰

55 크라

56 리레

57 웨폰 존버타다가 무적 스킵 도전하기

58 리레

59 크라 쓰고싶었음

이러케 갔네요 바록님의 유튜브 영상을 참고하였읍니다

저녁에 쳐서 섭렉ㅠ / 쓸샾 20층에서 쓰고 그 이후로 안씀 / 붕뿌 47층부터 사용 / 인피 2탐 빔

36층 스턴 / 42~43층 시드링 스위칭 못함 / 46~47 리테 꺼져서 못씀

49층 유혹 2번 / 50, 55 크라 무릉에서 첨써서 대기시간 10초 계속넘김 /54층 밀격을 못피함

57층 무적스킵을 못함 / 58 스봉 적당히 걸림

라고 적혀있네요 여차저차 연습 많이 했으면 59를 볼수 있었을지도

보스는 하스우 8분대, 하데미 14분대, 노루시 5분대, 노듄켈 7분대

다른 보스들은 딱히 솔격 스샷 찍어둔게 없네요 

진힐라, 카더는 1분에 4조 하듄은 1분에 3조  (얘넨 경험이 적어서 딜을 잘 못넣어요)

하윌은 1분에 9~10조

하루시는 잡몹이 많아서 잘 모르겠는데 윌이랑 대충 비슷할듯??

(+하루윌은 메카 소마 아크 버프받음 너무 달았읍니다)

대충 이정도 들어갑니다

템셋은 이미 템이 좀 팔려버려서 대충 적어보자면

무(18성)보엠 쌍레

9보장 22성 둘둘 

추옵 평균 90급 잠재 평균 20퍼 에디 평균 5.5퍼 정도임니다 

3만대 59층 해보려다가 효율이 너무 쓰레기라 포기한 템셋..  

언젠가 또 능지가 떨어지면 그때 돌아오도록 하겠읍니다

9살때 시작해서 탈메하고 복귀하고 계속 반복했으니 언젠간 돌아오겠지 ㅋㅋ