일단 패치전 무릉은 최고 14분 20초대였는데,, 오늘은 길원 윈브님과 빌드 상의하구 간 점

51층은 사실 실수안했으면 14분 30초내로 잡을수 있을거 같아요

(스킬을 잘못쓰고 그런게 아니라 50층 클리어 후 채팅치다 P에다가 윔 온오프 올려놓는데 윔이 꺼져버림,,)

무릉 끝나고 나서 알게된 사실 ㅜㅜ 내일 51층 한번 더 해볼까 해요,, ㅎ 윔 없이 그냥 스톰과 천공으로만 1/5 체력 남겨놓구 아웃했으니까요

정확한 빌드는 얘기 못드리지만,, 한줄뎀은 처음 npc분들의 버프를 받구 평균 한줄뎀은 3억5천 npc들의 버프가 빠지구 나서는 대략 2~3억 사이,,?

대략적인거 얘기드리면,, 43층에서 원래 의지를 안썼는데 오늘은 써봤지만 늘 그렇듯이 유혹 2번 걸리더라구요,,

내일은 43층 의지 안쓸생각,, 48층을 빌드 바꾼건데 바꾸기전 ( 석화 네다섯번 걸림) 바꾼 후 (두번걸림) 시간차이는 거의 없는듯,,?

47층까지 클리어했을때 6분 10초정두니까,, 조금 더 손봐서 시간 조금이라도 더 단축할수있게끔,, 노력 ㅎ;

허수아비는 자버프 기준 하구 도핑 있을 때 기준을 둘 다 측정했지만 그래도 어차피 자버프가 더 중요하니까,,

45초인 이유는 전투분석 바로 on하구 5초간 버프 사용후 딜해서 그래여 ㅎㅎ

패치이전 대략 3조 8천억

패치이후 대략 4조,,

무릉 끝나구 풀도핑 상태에서는 4조 7천억이 나왔는데 얘는 도핑한거랑 안한거랑 큰 차이는 안느껴지는거 같아요

내일은 얘 51층 재도전하구 메르는 마약빠진시점에서 45층이 다시 클리어 가능한지 재도전해보도록 할게요 ㅎ_ㅎ