저는 오로라 서버입니다.

저는 저저번주부터 제 전재산을 쏟아부은 무기에 15%작을 하고 있었습니다. 5작을 했고 나머지는 순백으로 살려서 하려고 했죠. 근데 오늘 코인샵 할인 이벤트를 하는게 아닙니까? 그래서 1채널 코인샵 앞에서 교불 순백 산다고 채팅을 하고 있었죠. 그랬더니 '지나가던은월' 이라는 새*가 채팅으로 저여!! 이러면서 교환을 걸더군요. 블랙셋 입고 있고 말도 착하게 하길래 담보도 없이 교환을 눌렀습니다^^. 그런데 정확히 5초뒤 사라지더군요 ㅋㅋ. 사기인거 알았지만 교환 후 채팅한건 기록이 안남잖아요? 그래서 전챗으로 저한테 채팅한걸 찍고, 사라진 뒤 제가 귓말했을 때 처음에는 귓말을 받다가 계속되니까 게임을 종료하면서 회피하는^^ 모습이 담긴 사진을 첨부해 고객센터에 문의했습니다. 이후 몇시간 간격으로 그 새*한테 귓말을 보냈지만 접속중이지 않았습니다. 혹시 제 무기가 경매장에 올라와있나 확인해봤지만 그렇지 않았습니다. 지금은 있을지 모르지만 3시간 전에는 팔리지도 팔고있지도 않았습니다. (변*마냥 사기친 물건을 안팔고 소장중이라는 뜻)일요일이라 그런지 오전 11시 조금 넘어서 문의한게 아직도 답변이 없습니다. 템 복구 안되면 엄청 실망할 것 같네요. 무론 그 *끼도 정지좀. 이상 신세한탄입니다. 이 글 쓰려고 인벤도 가입했네요. 다시 한 번 말씀드립니다.

지나가던은월 << 사기전적 많은 사기꾼. 직업은 은월일 것이고 본캐 아님. 블랙셋 착용. 무조건 블랙