1. 에페 신전2(4)

시간당 약 1.3만마리를 먹었습니다 시작하면서 한바퀴 돌면 플래쉬 레인 쿨타임이 거의 맞더군요(메르 200유니온 효과

적용된 상태입니다) 거기에 보조 광역기로 샤워, 맥시멈, 스인미등 취향껏 쓰시면 됩니다

헌팅유닛은 2바퀴 돌고 설치하면 되고 스톰은맨 위 발판 올라가고 약 0.5초?정도 텀을 둬야 아래 발판에도 재규어가 

소환되더라구요

원래는 저도 신전3에서 하고 싶으나..항상 경뿌 받고 오면 자리 찾기가 힘들어서

그나마 자리 경쟁이 적은 2(4)를 선택했습니다 그마저도 요새는 자리찾기가 힘드네요 ㄷㄷ

신전사냥하면서 느끼는 거는 확실히 피로도가 적고 몹젠이 많다는 것이었습니다 245때부터 현재 레벨까지 사냥했네요

2. 문브릿지 미지의 안개6

태평양님의 빌드 영상을 보고 제 입맛에 맞게 수정했습니다

이상하게 문브만 오면 렉이 많이 걸리더라구요..사냥 루트도 위에서 내리꽂는 것 때문에 조금씩 버벅인점 양해 부탁드립

니다.. 왼쪽에 치우쳐지는 메소를 먹으면서 시간당 약 1.1만마리정도 사냥이 가능했습니다

히든포탈을 효율적으로 이용하고 싶었는데..저는 반시계로 도는게 편하던군요

맨위에서 2번째 발판에 설치하는 인팬트리와 컨테이너가 아랫층 몹에도 닿아서 괜찮았지만

스톰 설치할때 점프 후 바로 눌러야 윗발판까지 생기더라구요

스톰으로 재규어들이 윗발판까지 생기면 거의 원젠컷이 가능했습니다

대신 신전만큼 편하게 사냥은 힘들었지만, 고버닝의 효과로 경험치는 조금 더 먹었어요