유니온은 조금씩 올려서  그래도 6000까지는 생각중이구요

코어강화는 처음 3중6코 에서  2중4코로 넘어 가는중 입니다

어빌은 나중에 명성치모아서 보공20 으로 바꿀 생각이에요

심볼업은 레헬이랑 아르카나는 나중에 돈이 여유가될때 업하려고 모아두고있구요 합5업 가능합니다

장신구들은 처음 메린이때 맞춘것들인데 바꿔야한다면 조금씩 손볼계획은있습니다 가능한 보장셋을 유지하고싶어서요

에픽둘둘 이고 3무기류만 레전으로 끼고있습니다    거의 모든템들이 직작이에요

(망토는 이벤 영환불로 추옵돌리는중입니다)

현재 노블스킬쓰고 노말솔스우 4분? 대 정도 나오고있구요 (노블,익스,길축,우뿌)  무릉층수는 46층입니다

이지루시드 파티로 연습모드로만 잡아보고  루시드는 한번도 못잡아봤습니다 ㅜㅜ

사냥으로 꾸준히 돈모으고 있고  과금은 달에 5 ~10만원? 되도록이면 적게하거나 안할생각입니다

현재는 스펙업목적으로  무기 17성을 보내거나  크뎀장갑을 사려고해요

처음은 아르카나까지 가보는게 목표였는데 목표를 이루니 그다음은 에스페라, 조금씩 조금씩 욕심이 나더군요

보스도 카루타까지만 생각했었지만 하다보니 이젠 솔스데미까지 가능하구요 ㅋㅋㅋ

다음목표로는 250찍는것과  루시드 윌 이고,  상위보스로 넘어가려면 어떤식으로 템을 맞춰야하나 알고싶습니다.