추천 + 댓글 + 많이 봐주면 감사(__)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 패치한 내용 중에 우리가 예상한 내용도 없었고 

우리에게 크게 득이 되는 내용도 없음

이번 패치로 느끼는 점은 딱 하나임 

이 병@신 새끼들은 DPM표 보고 패치하는게 정확하구나 

그냥 이 표 보고 한거야 ㅇㅇ

내가 저번에 개 지@랄을 떨었을때 했던 소리 중에 하나가

실제 보스 딜과 DPM 보스 딜의 괴리감이 크다 

왜?

연계사이클을 돌려야 중위권을 쳐먹는다 라는 소리를 했는데 

연계사이클이 뭐냐면 이거임 

.......
이게 연계 사이클임

옆 동네에 있는 소마도 위 아래 점프가 강제되서 딜 넣기 힘들다고 하더라고 

그런데 우리는 위 아래 옆을 강제로 흝고 다니고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야 DPM 중위권을 쳐 먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴게 직업이라고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 중위권에 있는거 보고 저기 연계에 있는 (유니콘) 이랑 (엔릴)

이거 씨ㅣㅣ발 딜 패치해준거야 ㅋㅋㅋ 딜 약하다고 징징대니까 ㅋㅋㅋㅋ

이 병@신 호로새끼들이

보스에서 저 지@랄을 해야 중위권을 쳐먹는다고 이게 ^ㅣ발 게임이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 내가 얘기한 내용 하나도 된게 없어 

게임도 병@신같게 운영 하는데 밸런스는 어지간하겠냐 ㅋㅋㅋ

그냥 메르 버린거 맞음 ㅇㅇ 

이제 인정해야 할 거 같음

다른 메르분들이 그렇게 개선안을 잘 써서 문의해도 절대 안 들어준다고

이렇게 지금 3년동안 개 지@랄을 해도 안해준다고 

개선안 만 보고 밸패해도 이 지랄까지는 안와 이 좆같은 무능한 운영진 씨@발새끼들아

내가 말한 것 중에 된 게 없어

한번 볼까?

1. 극딜 박는 도중에 안정성이 떨어지니까 개선해줘라

??? : 대신 mp소모량 줄여드립니다 ㅋㅋㄹㅋㅋ

2. 무적기랑 극딜기가 붙어있어서 무적기로 쓰면 딜 보상해줘라

??? : ㅋㅋ 실피디아 보다 심각도 낮음 

3. 연계 후딜좀 쳐 줄여줘라 쓰기 힘들다

??? : 연계 스킬 딜 올려줄게 저 연계로 보스에서 딜이나 박어 ^^

4. 극딜이 분신 덕에 확률로 딜이 차이가 생겨서 패치 해줘라

5. 제발 실피디아 좀 그만 건들고 다른 문제점 개선 좀 해

??? : 실피디아는 심각도 매우 높음 더 개선 해줌 ㅋㅋ

6. 투자 효율이 너무 떨어지니까 최종데미지 변환 좀 해줘

7. 10스택 쌓고 유지시간 15초는 너무 한다. 좀 늘려줘라 

??? : ㅋㅋ 실피디아 보다 심각도 낮음

8. 보스도 힘든데 사냥도 힘드니까 리프 y축 이라도 좀 늘려줘 

이 병신같은 게임 수준 보세요 ㅋㅋ

실피디아 가지고 개 운영진 새끼들이 지@랄을 떨어대니까

메르 유저들은 실피디아 버그 발견해도 아무 말 안해 이 씨@발 무능한 운영진 새끼들이

그거 보고 실피디아 한 60 연속 패치 때릴까봐 

버그를 발견해도 말을 못하는 이게 뭔 병@신같은 직업이냐 

저기서 내가 말한 8개중에서 뭐가 된게 있나 

다른 메르 분들도 개선안으로 다 내놓는게 저 8가지에서 파생되는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 접어야지

메르를 접는게 아니라 게임을 접는게 맞지 ㅋㅋ

이런 무능한 병@신 씨@발 애터미짐 운영진 믿고 뭘 돈을 써가면서 게임하냐