어제 테썹 소식 듣고 충격 받아서 메이플 아예 키지도 않았네요.
가장 개선을 많이 받아야할 보우마스터가
개선내용이 하나도 없다는게; 기가막혀서

잔시액티브효과는 오류였어서 당연히 고쳐줘야 하는거였고..

여튼 오늘부터 테썹 1일1문의를 하려고 하는데요
제 생각에 다른캐릭터들 패치를 보니까 아직까지
버프간소화는 전체적으로 이루어지지는 않은것같더라고요.
그래서 이부분은 저는 따로 문의를 하지 않을 생각입니다.
나중에 버프간소화(공속포함) 중심으로 화력 집중하는게
조금더 먹힐거같아서입니다.
백번 양보해서 얘내들도 인력이 부족할수 있다고
생각할수있기 때문에 너무 많은걸 한꺼번에 요구하면
아예 하나도 못해줄거같은 암튼 뭐 그렇네요 ㅋ

그래서 저는 일단
1. 퀴버풀버스트 유도력향상
2. 애로우레인 롤백 불가능으로 인한 보상패치
    ex) 애로우레인 발동시 데미지->최종데미지
         아니면 애로우레인 완전 리메이크(강력하게)
         혹은 모탈블로우 발동시 데미지->최종데미지
3. 폭풍의시 선딜레이 완전삭제
4. 언카운터블 애로우 Y축(위,아래) 범위 대폭상향
5. 설치된 애로우 플래터 보우마스터의 직접공격 ‘인정’
6. 가이디드 애로우 온오프화 혹은 지속시간 현재60초->180초

뭐 이렇게 보내보려고합니다. 너무 많은가?
뭐 익스트림아처리를 최종뎀50퍼로 올려주면 또 좋겠지만
이렇게 약해빠진 보마보다 더 약한캐릭터들도 있다보니
그부분은 쉽게 이야기하기가 조금 애매합니다 ㅜ

다른 보마 선생님들은 테썹 문의하실때
주로 어떤 항목 다루시는지 궁금합니다.
제가 위에 써놓은거 말고 다른부분도 같이 문의할게 생기면
추가해서 하겠습니다. 빼도 좋을거같은건 뺄게요.

메이플 운영진들 이번에 뭐 일 해보겠다는거같은데
계속 어필할때까진 어필해보고
안되면 그냥 깔끔하게 접겠습니다.
패파로 자전이 말이 쉽지 자전할바에 그냥 접는게 나아보여요

많은 화력 지원부탁드려요 ㅜㅡㅜ 다같이 힘내봅시다 파이팅!