본적인버프 제외하고 바인드타임때
극딜넣기위해 필요한스킬들을 뽑아봤는데요

1.바인드
2.몽키퓨리어스
3.몽키웨이브
4.스페셜몽키에스코트
5.에픽어드벤쳐
6.롤링
7.웨폰퍼프-시드링
8.엔버링크
9.몽키트윈스
10.아이씨빔
11.코코볼

요정도인것 같거든요...
어제 웨폰퍼프 3렙짜릴 삿는데

스공 한200만? 힘5000정도 오르더라구여...
그래서 우왕하고 카파풀깰수있을것같다
하고 갔는데 당연히어림없었슴다 ㅋㅋㅋ

근데....바인드걸고 위에극딜타임때 쓸스킬들 다쓰니까
캐논버스터 한방도 못쓰고 바인드가풀려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 생각을해봤는데 

1. 카파풀기준 조각버리고 위에구체생기면 뿅때리고 뒤로 가서 "12.코코볼" 날리고
2. 자리잡고 준비하다 소환되기까지 "5.에픽어드벤쳐"와 "4.스몽에' 그리고 "9.몽키트윈스" "6.롤링"
3. 소환되면 바로 "1.바인드" 그리고 "2.몽키퓨리어스" "몽키웨이브"
4. 그리고 "12.코코볼 하나더날려주고 "7.시드링" "8.엔버링크"사용
5. "10.아이씨빔" 한방날려주고 버스터쓰면...

버스터한 2방쏘면 바인드풀릴것같은데....;;

여러분은 극딜타임때 어떻게 극딜하시나요 ㅠㅠ

※시드링쓰니까 스공1000만넘기구 힘도 3만대던데 기분이 굉장히 좋더군요...촤핫핫