제가 무자본(현질한개도한함 코디도이벤트외엔안썻음)완전 쌩무자본노현질에 노가다로 모은돈30억있습니다(중간중간 유투브영상보고 장사 따라함)인데 제목과같이 솔스데미목표입니다(시간 많이걸려도됨 잡을수많있으면됨) 유투브에 지금 제가앱솔 한개도안맞춘상태에서 9보장셋등등 앱솔부위 외 다른 템들만보면 유투브에 솔스뎀20분이상걸려도 깨는분의 템과비슷한옵이거나 제께 더좋음 이상태에서 앱솔을 저도 건드릴차례가온거같은데 4카5앱을할지 3카5앱을할지 고민됨니다

(무기현재 파프레전 럭12퍼 공12퍼 보공 30),엠블 에픽공9퍼, 보조 유닠 보공30)캐슈임 그리고 앞서말한30억원치 앱솔부위 (개당 약6억?)으로사서맟쳐도 될까여? 후에코강한예정 사진으로보면 편하실텐데 글이어서죄송하지만.... 코코볼 이번 이벤트5성되면 경코로 마스터찍을예정이고 바주카 몽키 버스터 코어 3개씩껴서 지금 몽키41?40대 버스터 바주카30후반입니다 심볼500이네요 솔스뎀(시간상관없음)격파할려면 30억치 맞추면될까요 ??

그리고 4카5앱을가야하나? 3카5앱을가야하나 모르겠음 격파후에는 제목과같이 보스쪽으로 스펙업을 안할듯? 사냥만....

참고로 20분대로 솔스데하는 영상속분은 4카5앱하더라고요 어떻게해야할지? 조언과 피드백좀부탁드리겠습니다 연습해서 솔스데 하고싶네요.... 긴글읽어주셔서감사합니다 사진 못 올린점 죄송합니다.