제가 일일이 반박해줘야함?

1. 병신급 직업이 아니다?

그놈의 신궁언급
신궁이 스커보다 더 쓰레기인건 알겠음
그렇다고 스커가 병신아님?
솔직히 지금 스커 밑에 직업 40개넘는거 중에 10개미만임
님말대로 따지면 신궁아닌 직업은 약코하면 안되는거임?
그러면 다른직게가서도 다 니는 신궁보다 좋으니깐 약코하지말라고 글써보세요
님 욕쳐먹고 분탕취급당함
직게가 뭐 나는 좋은 직업이니깐 상향필요없어 이런 게시판임?
다들 불만있는거 얘기하고 개선안 올리거나 질문하는 게시판인데 님혼자 우리는 신궁보다 좋으니깐 약코하지말자라고하면 뭐 자기는 깨어있고 합리적인 사람처럼 보이시나봐요?
뭐 그럼 신궁만 밸런스패치해야하고 나머지 직업은 전부 징징되면 안되나봐요?
나는 거지가 아니니깐 현생에서도 불만 하나도 안하시나봐요?
혹시 2년동안 직업인구수 보셨나요?
전직업 하락세중 스커가 탑3에 들어요
그리고 지금은 게시판이 캡틴급됐는데 이게 좋다고요??
그리고 님이 저보다 스커 오래안해서 그러신가본데 문브 패치전에 스커 신전 마릿수 최하위권이였어요
그리고 스커보다 사냥피로도 높은 직업도 없어요
물론 지금은 리멘가면 ㅈㄴ 편함
이렇게 안좋은 증거가 차고 넘침

저 이정도로 사냥많이해본 유저고 여러캐릭 보스다해봤어요
후딜때문에 사냥 피곤하고 보스패턴대응도 힘든 캐릭은 얘밖에 없어요
여러캐릭해본 제가 님보다 더 잘 비교하지않을까요?
스커 병신직업맞음

2. 회피기가 주력기보다 쎄면 안되는 이유가 없다?

님 글 요지를 못읽는거같은데 벽력 후딜 개선을 지금까지 안하니깐 파도가 더 쎈 상황이 나온거고 그게 비정상이라는 얘기예요
파섬을 써도 중간인데 벽섬이 파섬을 이겨야한다는게 양심에 어긋남?
그리고 메르 엘고? 16퍼센트? 어쩌라고요?
스커도 후딜때문에 딜손실 많은데요? 거기다 스커만 갑자기 파섬을 넣는다고하면 충분히 열받을상황아님?
제가 뭐 파도너프해라 제발해라 이런식으로 글썼나요?
억울해서 벽력개선해줄거아니면 차라리 파도너프해라는 식으로 세게 말한것도 아니고 그냥 한탄식으로 쓴건데 그걸 진짜 너프하라는 뜻으로 이해하셨어요?
문맥제대로 이해도 못하시네요
그리고 이게 뭐가 상향임 ㅋㅋㅋㅋ
1년간 방치해서 지속딜 다시 중하위권으로 내려왔는데 방치하는거 자체가 상대적 너프예요
혹시 더스크,듄켈 해보셨나요? 딜손실 어마어마해요

그렇게 맘에 안드시면 그냥 직게를 보지마세요
저랑만 시비붙은것도 아니고 여러번 다른분들이랑도 시비붙었으면 그건 님이 잘못됐다는거아님?
왜 저 3줄이 징징인지 모르겠네
돌진기가 주력기보다 세서 dpm조건이 바뀐다면 충분히 억울할수있는 부분임
그래서 제가 뭐 dpm조건 바꾸랬어요?
벽력 후딜 개선이 시급하다 이 말하는건데 자기혼자 깨어있는척 하지마세요