이 속도라면 봄이 되도록 못 올리는 수가 있다 싶어서 네분 중 반만 올려봅니다
저장하면 아마 원본 사이즈 이미지 그대로 받으실 수 있을 것으로 예상됩니다.

호루라기 빼도 된다하셨지만 백호에게 스킬 지시하는 느낌내고 싶어서 넣었습니다.

선파이어적인 느낌을 살리려고 노력했습니다!

뭔가 스킬 날개=코디 망토의 날개인 느낌을 내고싶었는데 
그냥 코디 날개도 따로 그릴 것 그랬다는 생각도 드네요.
 여섯날개 멋있을텐데... 

나중에 기회가 된다면 좀 더 괜찮은 자세로 멋진 그림 다시 그려드리도록 하겠습니다..!

※그림이 어두우니 화면 밝기를 올린 다음 봐주시기 바랍니다

아마겟돈 스킬 설명에 검은마법사의 힘을 빌린다는 설명이 있어 
이클립스적인 느낌을 내려고 노력해봤습니다.

꼬맹눈 같지 않아보일까봐 입은 3입을 유지시켰습니다
다른 버전으로 시도했다가 너무 무리수인 것 같아 엎고 그린 그림인데 다른버전 러프라도 원하시면 댓글로 드리도록하겠습니다...

----------

스킬 그리는 거 어려울 것 같았는데 생각보다 재미있었습니다!
특히 아마겟돈.. 그리면서 이게 이 느낌이 날까 걱정했는데 
생각보다 그럴듯하게 그린 것 같아 만족합니다.

신청해주신 분께 감사드리며 다른 분들은 조금만 더 기다려주시기 바랍니다. ㅠㅠ
좋은 저녁 보내세요!