많은 성원에 힘입어 성공적으로 종료된 제1회 메벤 최고의 틀딱 고인물은 누구인가 대회
드디어 시상식입니다^^
과연 메벤 최고의 메이플 고인물은 누구일지....

우선 대망의1등은 공동 1위입니다ㅠ
2003년10월9일 맛재님과 마법사의돌님

공교롭게도 날짜같이 같아버리신 두분께 20000이니를 보내드리도록하겠습니다 ㅠㅠ 어떻게 1등이ㅣ 두명,...실화냐!!

1등이두명인 관계로 바로 3위 2등까지 드리기로했으니 ㅠㅠ 드리겠읍니다 
2등 20004년1월16일 Shineas님 

아니 찾아보니 메이플공식오픈이 2004년4월27일이라는데 이분들뭐죠....?오베 유저신가 진짜 석유그자체....
2등님께는 10000이니를 보내드립니다^0^

그리고 아쉬우니 한명 더 드리기로 하였습니다 
많은 분들의 성원에 힘입어 언터쳐블상

태초의 머법관 흰딱이뭐님께 5000이니를 보내드리겠읍니다. 아니 저일수에 흰따기 실화냐~~

많은분들 참여해주셔서 감사합니다~ 혹시나 내가더 화석,고인물이다! 하시는분들이 더 등판할수있을런지 ㅎㅎ 제가 보기엔 03년 10월9일 이상은 무리입니....

이상 말리꽃이었습니다 감사합니다 :) 
제가 정신이없어서 랭킹정산에서 착오가 있었을수 있습니다 오류를 발견하신분 댓글이나 쪽지로 제보바랍니다~

그리고 계정인증 및 제 판단하에 불확실한 인증은 제외하고 랭킹을 산정했습니다(퍼온것으로 의심되는것)
(넥슨계정은 다른게임 유저이거나 할수있기떄문에 ㅠㅠ)