이 병신새끼들은 대체 연장 왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 점심메뉴 못골라서 인거같을수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류만 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXP 100,981 (79%) / 102,001

Lv67 Once

뭘봐

경험치
100,981 (79%) / 102,001 ( 다음 레벨까지 1,020 / 마격까지 769 남음 )
이니 116,684

베니 1,126

제니 385

명성
4,070
획득스킬

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침
10추 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    • [ol슬요정] 비올레타 꾸역꾸역 풀지말고 탈메해~
    • 메이플스토리 인벤에 오신 것을 환영합니다~★
    • [louis] 아잉도잉아잉도잉아잉도잉아잉도잉아잉도잉아잉도잉아잉도잉아잉

인벤전광판 입력기

닫기
    • 이니 : 0
    • 베니 : 0
    할말 (9/30)
    링크주소
    노출시간 소모이니 20
    색상선택 Yes 소모베니 5
    • N
    * 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
    * 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
    • 이니 : 0
    • 베니 : 0
    이렇게 등록하시겠습니까?
    · 노출시간 :
    1시간
    · 소모이니 :
    1시간
    · 색상선택 :
    1시간
    · 소모베니 :
    1시간
    · 등록후 :
    • 이니 123213
    • 베니 123213
    * 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
    * 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    4041611      [수다]  빨리 마약받고싶다;       탈출레드서버 21:14  8 0
    4041610      [수다]  오예 원트       별빛새벽 21:14  6 0
    4041609      [수다]  가장 최근 멀티펫 패키지가 언제였죠      설명벌레 21:13  4 0
    4041608      [수다]  코디보고 직업 맞추면 5000이니  [6] 로푸 21:13  19 0
    4041607      [수다]  시벌탱놈에 핑크빈 드디어 끝낫다      빵뚱 21:13  12 0
    4041606      [수다]  받 5천 ㄹㅈㄱ ㅅㄷㄴ      개요 21:13  3 0
    4041605      [수다]  요즘 유튜브로 제5공화국 다시보는데 개꿀잼       이푸욜 21:13  24 0
    4041604      [수다]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       Reaple 21:13  14 0
    4041603      [수다]  검색 잘하는분 꿀 알바 하실분~ 대박~  [2] 행복하고시퍼 21:13  49 0
    4041602      [수다]  아 슈밤 ㅈㄴ 불안하네 [1] 지엉 21:12  21 0
    4041601      [수다]  달달하네요  [4] 완두콩군 21:11  71 0
    4041599      [수다]  졸눈이 예쁨 멍눈이 예쁨??? 남캐 기준으로 [9] 별빛새벽 21:10  73 0
    4041598      [수다]  유뇬캐 성형헤어 하나씩 던져봄  [4] 파풀마 21:10  77 0
    4041597      [수다]  요즘 롤 클라 역대급 병신같넼ㅋㅋㅋㅋ [8] 니은숲 21:10  123 0
    4041596      [수다]  핑크빈썹 이거 뭐임???  [5] 뜨끈한찹쌀떡 21:09  136 0
    4041595      [수다]  그림완성해왔음  [4] 별이랑밤이랑 21:09  62 0
    4041594      [수다]  T boy 어울리는 옷 있나요?  [10] 라인 21:09  103 0
    4041593      [수다]  중대장은 너희에게 실망했다.  [4] 돚거유저 21:09  111 0
    4041592      [수다]  큐브vs드메      가나라나다 21:09  10 0
    4041591      [수다]  메소를 자꾸 쓰게되는데 우찌모으나요 ㅠㅠ ? [4] 아툰02까칠 21:08  70 0
    4041590      [수다]  비속어 참기 Lv.275  [8] 노병님 21:08  170 0
    4041589      [수다]  피시방인데 겜 화면 녹화 어케해  [8] 꼬맹미하일 21:08  88 0
    4041588      [수다]  플래그 2등해떠 [6] 소울이클립스 21:08  30 0
    4041587      [수다]  플래그 퇴장 문구 좀 맨 위로 올려라  [2] 아케인배메 21:08  58 9
    4041586      [수다]  쉼표야 헤어 생각보다는 볼만한 듯  [5] 남자좋아 21:07  110 0
    4041585      [수다]  멍눈이랑 졸눈 똑같은거에요? [5] 샴고양이집사 21:07  67 0
    4041584      [수다]  닉네임 시스템 개편기원 224일차       오르비스 21:07  32 0
    4041583      [수다]  내복이 의외로 제2의 음표될듯 [1] 노바노바 21:06  101 0
    4041582      [수다]  이거 3추인데 2추보다 좋은건가요? ㅠㅠ [3] 네좋아요 21:06  53 3
    4041581      [수다]  근데 놀장템에 안터고바르면 어느정도 성능임? [5] 미니콕콕 21:06  79 0
    4041580      [수다]  200까지 쉬운 직업 추천 좀 [2] talaria 21:06  36 0
    4041579      [수다]  오늘먹은 아이스크림       닭꼬치좋아 21:06  56 0
    4041578      [수다]  반레온퀘 할때 이피아의반지 주나요? [7] 대통령흡연 21:06  49 0
    4041577      [수다]  메소모아서 레전 무보엠 맞추려면 [4] 미드runner 21:05  37 0
    4041576      [수다]  아니 우르스 한대치고 죽엇는데 sss급??  [8] ab451 21:05  211 0
    4041575      [수다]  오늘 달이 이쁘네요  [4] 완두콩군 21:05  104 0
    4041574      [수다]  님들 내복샀음? [4] 쿠스리 21:05  91 0
    4041573      [수다]  이노시스 여우의 보은 3세트 모루본 구합니다 [3] 회승 21:04  54 1
    4041572      [수다]  생선조림특) 무가 더 맛있음 [5] 연68581531 21:04  69 1
    4041571      [수다]  훈장 카벨킬러vs16주년 뉴트로 히어로 [1] 모루 21:04  52 1
    4041569      [리부트]  저 오늘 처음시작하는데 펫같은거 어캐얻음?..      한뿌 21:04  46 1
    4041568      [수다]  나도줘요 추천요정님  [5] 엔버a 21:03  56 1
    4041567      [수다]  바지 75억 어떤가요?  [6] 미드가는윤성 21:03  115 1
    4041566      [수다]  이 중에서 키울만한 직업 있나요?  [12] 신구웅 21:03  114 1
    4041565      [리부트]  그튀너무힘들어요자석펫주세요  [2] 메에에접 21:03  102 1
    4041564      [수다]  아니 뭐지...???????       호빈 21:03  53 1
    4041563      [수다]  메이플 2년전에 접었는데 갑자기 ㅈㄴ게 하고.. [3] Reaple 21:03  87 1
    4041562      [수다]  문의 답변이 왜이리 안오지 [1] 플리승 21:03  27 1
    4041561      [수다]  아직까진 아델이랑 듀블이 현 원탑아님? [10] 한발짝두발짝 21:02  142 1
    4041560      [수다]  추천요정이 등장하였습니다      김끄리 21:02  35 5
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.