본섭출시후를 다룹니다. 큼지막한 너프를 다룹니다 짜잘한건 다루지 않겠습니다.

1.2 313패치 1차너프

[에인션트 가이던스] : 마스터 기준 렐릭 게이지를 일정량 채웠을 때 증가하는 최종 데미지가 30%에서 15%로, HP와 MP 회복량이 최대치의 50%에서 20%로 감소됩니다.

1.2 316 패치 2차너프

[에인션트 가이던스] : 최종 데미지가 증가하는 패시브 기능이 삭제됩니다. 최종데미지 10프로 패시브삭제
최종뎀 0프로 직업이되버림

1.2 324 패치 3차너프

[어드밴스드 카디널 포스] : 카디널 블래스트의 공격 범위가 5% 감소됩니다.

이때는 그래도 테섭 예고보다 적게 너프먹었고 버그수정으로 매크로가 더 잘통하고 약간의 상향들이있엇음

1.2 332 패치 4차너프

패스파인더는 전반적인 위력이 강하여 데미지를 소폭 줄이려고 합니다.

[에센스 오브 아처]: 데미지 증가량이 마스터 기준 20%에서 10%로 감소됩니다.
 [에인션트 아스트라]: 렐릭 게이지 소비량이 초당 80에서 65로 감소되고 최대 키다운 유지 시간 설명이 삭제됩니다.

이때부터 나락으로 떨어짐
최종뎀뺏더니 뎀증마저 감소시키고 직업이해도가 바닥치는게 딱보임 아스트라를 그나마 렐릭게이지 소모용으로 쓰다가 렐릭게이지 소비량이 줄어들어 평딜보다도 약한데 게이지 소비량마저도 적으니깐 아예 안쓰게 됨.

1.2 336 패치 5차너프

패스파인더의 트리플 임팩트,얼티밋 블래스트가 가끔 반대 방향으로 발사되는 현상이 수정됩니다.
오류수정이랍시고 유틸 감소 트임쓸때 보스가 이동하면 맞추는방법이 없음ㅋㅋㅋ

대망의 이번 테섭 6차너프

[카디널 트랜지션] : 신속의 기운 최대치가 5개에서 3개 타격횟수도 스킬변경점 보면 5회에서 3회됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아예 죽어버림. 할말이 없네요.
걍 직업삭제하세요 원기님 이제 시발~

패버지 글자형 사랑해!! 형 보고 패파 했어!!