64세
정년퇴직해서 퇴직금 받아서 노래방 차렸다가
노래방에서 50대 아줌마 성추행해서
대차게 말아먹고 빚까지 2억정도 생김

이 후 와이프도 자식들도 전부 인연끊음
국가에 개인파산 신청함
다행히랄까 국민연금은 국가에서 못가져가서
그걸로 원룸 월세방 얻어서 삼

내가 금속인테리어 팀장인대 아장이 대려다쓰라고 해서 대려다썻었는대
한 3일 일하고 일주일 안나오고 3일일한돈으로 술퍼먹고 아줌마들이랑 붕가붕가하는대 씀
빚따위 갚을 생각 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 돈떨어지면 슬쩍 나한테 전화했다가 안먹히면 아장님이나 자기를 아장한테 소개해준
아주 성실하신 형님한테 전화해서 부탁이다 마지막으로 부탁이다 ㅇㅈㄹ

정말 대굴빡에 뭐가 들었는지 모르겠음
그 나이에 건설현장 노가다 출근하면서 선글라스에 카우보이 부츠에... 반지막 5~7개씩 끼고...
핸드폰은 또 폴드 사가지고 사용할줄도 몰라서 핸드폰가게가서 고장났다고 깽판부리고ㅋㅋㅋㅋ
현장에선 아줌마들 또 중국아줌마들 보이면 환장을함 꼬실라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마들 보이면 지가 현장 반장임 ㅋㅋㅋㅋ 정작 일한지 몇달이 됬는대 공구이름 하나 몰라서
자기보다 나이 절반이나 어린사람한테 욕쳐먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쓰다보니 웃기는대 너무열받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반년을 저새끼한테 시달려가지고..............

에피소드 존나 많은대 여기까지만 쓴다.. 글이 너무길어졌네