자본이나 본캐가있다 루트
1~10퀘스트
10~20커닝스퀘어 쩔
20~25 미니던전
25~50엘리트던전 경증 다먹고 잡몹만잡고 나오기 준보스 보스 무시
50~140까진 스타포스 사냥터

무자본루트
1~20 퀘스트
20~25미니던전
25~50엘리트던전 위와동일
50~140 위와동일

☆스타포스 사냥터 가실때쯤 골드리프가 어느정도 모여있을거임 그걸로 40제유니크 방어구 (개당400리프)맞추고 레벨별 스타포스 달성해주면되고
골드리프수급루트는 많으니 모아서 충당이된다면 60제유니크방어구까지 끼자

잘죽는다고하시는분들 있을텐데 펫 hp설정90퍼로 하세여

골드리프 이렇게 모으는법도있음 메엠은 전직업 창고공유가되기때문에
초반에 골드리프를 퍼줌 400정도모으면  부위별로 하나씩 사주고 창고에 보관하고 삭제하고 다시생성해서 이걸 반복하셈 좀 귀찮을수있겠지만 추천해봄

그리고 100부터 엘리넬  리에나 그거 깨면 경치증가랑 체1만올려줌 그것도하세여

☆스타포스사냥터 15이상차이나면 뎀지증가 10% 경치추가먹는거15%버프있어요☆

100이후로는 이볼빙 카니발필수 경험치 쏠쏠 하루에3판가능 티켓있으면 더할수있음

아직시간이 많이 있기에 펫 앱솔 or 도미 주기땜에 뉴비분들은 꼭하시길 권장

그리고 서버는 시골섭이나 중도시섭 갑시다 스키니아는 사람많아서 들어가기 가끔씩 힘듬
내가 스카니아임ㅅㅂㅜㅜ