2번째 인형 리퀘를 받고 

일주일만에 끝내고 돌아왔음!!!!!!!!!!!!

내가 뽑은 캐릭터들 !

캐릭터 뽑는 기준은 무기를 구현 할 수 있는가 또는

배경까지 다 생각해서 전체적으로 만들 수 있는지 고민하고 뽑음

( + 인형과 같이 보내드릴 클레이 피규어 ! 최대 4cm되지 않는 미니 사이즈 피규어!)
나름의 사은품..ㅋㅋㅋ

인형 컨셉에 맞춰서 생각한 발판 완성 :D

아이 예뽀!

★제작 과정

손이 심심했는지

이제 그만해야지 했는데 또 리퀘를 받아버렸음
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나란녀석..

한분만 뽑기로 했는데

100분이 넘게 신청해주셔서;;; 스피드하게 만들어서 3명 완성!

흥흥얼굴 ! 나도 참 좋아하는 얼굴인데..!

이분하고는 의견을 참 많이 나누었음! 특히 포션 부분은 

기존에 판매하는 병이 없기 때문에 병부터 만들어가지고 ㅠㅠㅠ

엄청 만족하진 않지만 그래도 빛을 발하는 부분이 잘되서 다행임

방패를 손에 쥐지 않고 세워져있는 포즈로 완성!

눈에 반짝이 붙였다고 알리기 위한 짤

무기를 사탕을 들고 있길래

만들 수 있을 것 같아서 선택 !

분위기가 벚꽃이 촤라라락~ 날리는 배경이면 예쁘겠다 해서 나무도 만드는데

워머...세상에 캐릭터가 더 커서 나무를 밀어내고 있음

눈물을 머금고 나무를 빼고

벚꽃 스티커를 포인트로 딱! 붙임

무표정 얼굴이었는데 계~~속 마음에 안드는거임..그래서 얼굴을 바꿔버림 ㅎㅎ;;

볼터치 하트 반짝이라고 알려드리는 짤

아잉 귀여운데 ㅎㅎ..호불호가 많이 갈려서 아쉽

얼굴 수놓으면서 가장 힘든게 원형을 표현하는게 가장 어려움!!! 

겨우..아잉을 만들어내고 나름 뿌듯!

단검도 만들고 산소통도 디테일 살려주고..

팔찌는 처음 본 템이었는데 하트 팔찌라고 함. 레진 주섬주섬 꺼내서 팔찌도 완성

발판을 만드는 과정:)

주의사항 : 가루가 좀 떨어질 수 있어요! 접착 스프레이를 뿌릴 수는 없어서 그냥 그대로 마무리 했슴다..!

끝 !

사이즈 

가로 : 6cm
세로 : 7cm

p.s. 취미로 인형 만드는거에 진심인 사람임. 언젠간 또 이벤트 열겠음.............후후후..

이정도면 나도 이제 커미션 해도 되나요-.-..?!!

실값 좀 회수합시다....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실 비쌈..