(리부트에)선택지가 생긴거지 싫으면 안쓰면되고 돈내고 쓰고싶으면 사서쓰면되지 둘중하나지

리부트분들은 어떨지 모르겠는데 없다 있으면 좋지

있다 없으면 좆같은거야

너무비싸다구요? 리부트분들

본섭가봐 더 비싼거 많아 진짜

거기 가면은 더 비싼거 많아 그냥 저정도면 내가봤을때

쓰실분들 많을거 같은데요

3년에 60만원이라구요 3년에 60만원 어..

그만큼 메소를 쉽게 버니까 왜 자꾸 날먹만 하려고하냐 ㅋㅋㅋㅋ

어 그냥 좀 써 주는대로 써 그냥 좀 왜 그걸로 싸워

미치게하네 ㅋㅋ

야 메포로 살수없어? 리부트는 메포 거래도 안되니?

(시청자 채팅봄)
아 무조건 현금거래만 해..?

아 나는 리혐하는게 아니야 이게 이미 내놨잖아 결과는 정해져있고 비싸다고 이걸 깎아주는 메이플이 아니잖아 뭘 바꿔줘 리부트 하는게 뭘 문제야

와 이건 뭐 진짜 힘들겠다 줘도 지랄이고 안줘도 지랄이 되는거네

내가 얘기한것처럼 이거 진짜

이렇게 하자 하고싶은분 사면되 메소 편하게 별고 싶은분들은 사면되고
메소 클릭하면서 다다다다다닥 하면서 하고싶은분들은 안사면돼 맵 계속 돌아다니면서 뒤에 달팽이 달고 다니면서 할꺼면 안사면 되는거고
가만히 있는데 가만히 돈이 쫙 빨리게 하고싶으면 사면됨

나온걸 어카냐

그렇게 원했다면서 나왔잖아 이미

와 리부트 새끼들 말하는 꼬라지봐 와

진짜 리부트 진짜 내가 좋게 좀 봐줄라 했는데 봐줄수가 없네 가서따져 메이플에 야 내가 내놨냐 만사천원에 내가 내놨어? 어 아니 내가 만사천원에 내놨어?

메이플에 따져 이새끼들아 리부트가 말고, 나한테 따지지말고 내돈가지고 이렇게 하는건데 나한테 어쩌라는거야 메이플 강원기 디렉터한테 왜 만사천원에 내놨냐 슈발 이게 게임이냐 (돈) 못내겠다

근데 이제 그렇게 하면 거기서 사지마라 하면 어떻게 할꺼야 줘도 지랄이라고 하면 할말이없어 안해도 지랄이라고 하면 할말이없어

내놔서 이렇게해서 이렇게 하지 않겠냐 라고 이야기 드린건데 그거 가지고 자꾸 이렇게 뭐라고하면 내가 뭐라고 대답해드려야겠습니까 나한테 얘기해서 달라질게 없어요 진짜

https://www.youtube.com/watch?v=et0tFYmtyIQ#t2:55:00

2:55:00