❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚˚₊✧*。*̥❄︎‧˚

"생각은 바르게, 마음은 넓게, 게임은 즐겁게!"

엘리시움 서버 파티 길드에서 가족 여러분을 모십니다!

길드 레벨 : 29

노블 포인트 매주 44point 이상 유지!

평균 접속률 100명 이상을 자랑!

❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚₊✧*。*̥❄︎‧˚˚₊✧*。*̥❄︎‧˚

★ 파티 길드 가입 기준이 궁금해요!

성인이상 레벨 230이상 분들 모십니다! (*●⁰ꈊ⁰●)ノ
(레벨이 조금 낮으시더라도 괜찮으니 편하게 문의주시면 됩니다!)

매너와 예의를 겸비 하신분들 넘모 조와요..! (,, ・∀・)ノ゛

스틸, 욕설, 비매너 행위를 하시는 분들은 싫어요! .°(ಗдಗ。)°.

★ 가입 후 참고해주시면 좋아요!

가입 후 길드 내 공지사항 읽어주시고, 게시판에 짧게 인사 부탁드려요!

길드 내 단톡방 , 디스코드 운영 중입니다! (필수참여 아님!)

기여도 보스와 플래그 참여는 자유 입니다!
       (참여 해주시면 넘모 사랑해요
♥)

수로는 4주 연속 미참석시 노블 제한 될수 있다는점!
     (4주안에 수로 한번을 참여 못하겠어...? ㅋㅋ루 ㅋㅋ다스)

행여나 수로참여가 힘드시다면 플래그 인증제를 통해 대체 가능!
      (한주에 플래그 3번만 참여하시고 인증하시면 수로 안와도 됨!)

길드원의 부캐 육성에 도움이 되는 부캐길드 별도 운영중!
       (길드원당 1인 1부캐 가입 가능!)

★ 가입 문의는 누구에게 하나요!?

길마 : 뿌쟝

부길마 : 블펀, 영루하, 위치닥터부두, 르까프, 쏠배감펭, 핫챤, 햇살아른

★언제든지 편하게 문의 주세요! 기다리고 있습니다

P.S 길드 마크 얼마전에 바꿔서 이쁘답니다! ㅋㅋ루삥뽕