안녕하세여! 이거 올려보고 싶어서 눈팅만하다 가입했어요

맨날... 무릉갈때마다 뭐하나씩 빼먹고 가서 제가 쓰려고 만들었다가 공유합니다~

1.소비템
일반적으로 많이 쓰는 템 / 연금술 유무 별로 정리

2. 5차 코어
로프나 쓸심같은 건 무릉에서 쓰지 않으니 바꿔서 필요한거 넣고 가면 될 것 같습니다.
평소 바인드 안써도 무릉에서는 돌아다니는..친구들이 많으니 넣으면 효율 좋구요

3. 시드링 (은 저는 없지만..)

4. 유니온 점령효과 사냥용/보스용/벞지용 나눠 두신 분들 들어가선 못바꾸니 확인하고 출발!

5. 메잘알, 핑아일체, 킹오루 / 칠요, 카벨킬러 등등 필요한거 골라 출발 (참고로 무릉은 보공효율이 젤 좋습니다)

6. 스킬/버프 잘 쓰고 잘 받아가세요

7. 경험치관련 링크 빼고 필요한걸로 넣어가세요!

[필수/필수는아닌데권장/필요]로 색칠은 해뒀는데 말이 그렇지 골라서 쓰시면 돼요! 그냥 한눈에 보이게 정리했습니다..

일반적으로 하는 도핑들 위주(붉은배경)에 플러스 알파로, 평범한 이들이 할 수 있는 극한의 도핑 기준으로 만들어서 5차코어, 링크까지 첨부 해봤어요~ 추가하고자 하는거 있음 댓글 달아주심 추가해볼게요~ (__)

**수정-19.04.25패치) 팔라딘이 홀리 유니티를 사용한 후 엘리멘탈 포스를 사용했을 때 연결된 파티원이 받는 버프에는 버프 지속시간증가 효과가 적용되지 않게 됩니다. ----> 벞지 미적용

** 댓글 의견 참조해서 캐시장비점검/일격필살/링크필수조정/헤도 등등 추가했어요