유니온 7965 쪼무레기가 알려드림니당 ㅎㅎ..
문제시 글삭할게요

10-23 머쉬맘의 오솔길 (머쉬맘만 잡아주고 섭챈)
(없을경우 파란머쉬맘) (다없을 경우 골드비치)

23-34 방황의 늪 (주니어네키)
(커닝시티 개편이후 좋아졌습니다)

10~35 세비지 터미널 (피드백 받은사냥터)

34-46 와일드보어의땅
(개편이후 맵이 미세하게 좋아졌습니다)

46-51 조용한습지
(국민 사냥터죠 ㅎㅎ)

51~61 하늘계단1
(국민사냥터 2)

61-69 얼음골짜기2

69-70 자쿰
(보스매칭해서 자쿰 5초컷 해줌니다)

71-75 사핼지대2
(잠자는사막 여기도 좋아요)

80-88 엘린숲 페어리사냥(피드백받음)

76-85 관계자외 출입금지
(c-2 맵 중앙에서 왼쪽쯤 히든포탈로 들어갑니다)

86-88 심술쟁이의 숲
(은근 꿀사냥터입니다)

88-100 하늘둥지2
(여기서부터 원킬날스팩이면 폭업가능입니다)

101-116 뒤틀린회랑 또는 잊혀진 회랑
(본인이 편한맵 버닝높은곳 가면되겠습니다)

116-135 시련의동굴 2 또는 시련의동굴3
(본인이 편한맵 가면 되겠습니다)

135-141 커닝타워 2층카페 <4> 스타포스존

141-160 커닝타워 5층 화장품 매장<4> 스타포스존

160-180 지방본 UFO 내부 :복도 H03
( 복도H01은 버닝도 없고 몬스터 랩도 낮아서그런지 H03이 더좋더군요)

180-190 황혼의 패리온 : 거친황야
(저는 저기가 좋더라구여 다른곳도 추천드리자면
벌려진발굴지역2
전사들의 결전지
버려진 발굴지역4
잿바람의 고원
이정도 있겠습니다)

190-200 스카라인 올라가는길(상하차 이용시)
또는  190-195 기계무덤3
또는  190-195 기계무덤5

스올길에서 상하차 이용안하고 기무3,5 에서 사냥하시면
스팩 될경우 저는 소울마스터 190렙기준 스공 160만으로 원킬나서
최소컷은 모르겠습니다 (무교탬 레전 돌려쓰는거라 스공이 좀 높아요..

195-200 세계수 : 상단 줄기 갈림길
(원킬만난다면 스올길 다음으로 최고이지않을까 싶습니다)

긴글 읽어주시느라 감사합니다!
이 사냥터는 고자본용 입니다!
대략 88렙에 하늘둥지 원킬 스팩이시라면
엄청난 폭업 가능할거에요
꼭원킬이 아니어도 고자본이시라면 저사냥터 추천드립니다 ㅎㅎ

문제시 글삭할게요! 그럼 이만 수구바위☆