얼마나 재밌는 게임인가 했더니

처음에는 사람 조금 빡치게 했는데

알고보니 쉬워서 모두의 빡침(?)을 막고자 싶어서 공략적습니다 ㅋㅋ

게임방식 : 이동하면서 최대한 맞지말고 무기를 먹고 강화하면서 많이많이 쏘자

무기는 3종류이고 강화도 3단계가 끝입니다
박격포를 연상시키는 이 무기는 유도탄이에요 먹는 순간 그냥 난사하세요 알아서 쏩니다

딱총같은 얘는 파워가 좋아요 일직선상으로 빠르게 날아갑니다
모양은 도끼인데 제 생각에 제일 좋은 무기에요
관통형이라 여러마리 있는 장소에 던지면 진짜 잘 잡습니다

무기 소개는 끝이구용

무기는 어차피 다 쓰면 기본활로 자동 변경되니까 아낄 필요없이 막 쓰세요(물론 조준 잘해서)

무기보다 더 중요한건 무기업글인데 필드에 있는 총알모양을 먹으면 됩니다

최대 3렙이고 모든 무기 공통적용이니 무조건 꼭꼭 드세요 무슨 무기 쓰고 계시든 그냥 먹으면 됨

적에게 맞는순간 무기 + 강화 까지 전부 초기화임..

여기서 드리고 싶은 팁은

무기 강화가 3단계로 들어갔고 필드에 몹이 많으면요 굳이 무기를 먹을려다 맞지 마시고

(뒤로가면 엄청 쏴댑니다 ㅋㅋㅋ)

기본무기(활) 3단계도 충분히 좋습니다 얘로 사리면서 사냥하기도 나쁘지 않아요

즉 무기보단 강화가 더 중요하다는 말씀 드리구 싶네요

설령 맞았다 한들 금방금방 나오니까 조심해서 많이 죽이는게 중요합니다 ㅋㅋ
제가 처음에 빡쳤던 부분인데 먹을때는 저기 뗏목 끝부분으로 드셔야 합니다

자꾸 캐릭으로 먹는줄 알고 안 먹어져서 빡쳤었음 ㅜ

저 방향으로 먹으면 잘 먹어용 ㅎㅎ
더더 화났던건 기본 활로 쟤들 잡을때 타겟팅을 하니까 상단에 있는 몹은 화살이 끝까지 안 날아가고

하강한다고 할까.. 그런 거 같아요 그래서 조준할때 몹 말고 위를 조준하세요 무슨 말씀인지 아시겠죵?

포물선을 그린다고 생각하고 위를 조준하는게 더 잘 맞더라구요

결론 : 코인수급 되게 좋아요 4분안에 끝나는데 45개씩 정도는 꼭 먹네요

지금은 사냥보다 빠른듯 합니다 ㅎㅎ 비행기 처럼 뗏목 레벨업 같은것도 없어요 

tmi) 엔버 인기없을 시절에 만든 닉이라 저렇습니다 ㅜ ㅎㅎ

공략이 좀 허술하지만 인게임 해보시면 스샷찍는거 힘들었어요 ㅜㅜㅜ

댓글에 질문 받아볼게요