2021년 ver 추가했습니다 : https://www.inven.co.kr/board/maple/2304/29293
여러분들의 많은 지적과 피드백으로 더욱 좋은 자료가 될 수있습니다 
감사합니다 ~
일단은 계단식 템세팅을 정리해보았어요!
위에서부터 아래로 정리했구
정리를 한표에 몰아넣기는 힘들더라구요...?
스펙 오름차순(낮은거부터 위로 정렬하는거) 를 사용했습니다!

그래서 템을 3페이지로 나눌수밖에 없는점 양해 부탁드리고....
수정할때마다 파일도 같이 수정하니 참고 부탁드립니다!

-----여담--------
밑에부터는메린이 아니긴 한데
위에는 최대한 메린이 식으로 생각해보려
애썼는데...
으어...피드백받아용
혹시 추가/수정을 할께 있을까요
오타 지적 맞춤법 지적 환영입니다
근데 너무 많이 실수 하네요 ㅈㅅ;;

+++댓글 3카 5앜 및 4카 5앜 내용 수정 완료
11.27 19:00

+++ 댓글 
오타 퓨렐류드->프렐류드

데이모스 <->피어리스순서교체

3카 5앱4카 5앱 묶기 밑 
팦탈마 순서 재조정

색깔...은 모르겠는데 
색깔별로 묶기 숙제
11.28. 14:26 완료...?

++댓글
피어리스 랩제 수정 완료
팦탈마 벨트 수정 완료
11.29 08:01

색깔 분류 어렵네...;;

1.모자~벨트

이상하면 수정 요구 부탁주세요!

2. 귀고리~반지

3.  나머지 애들

색깔 분류 어렵네...;;

첨부되는파일두있슴당