첫날에 사람 디지게많아서 테마던전 보스도 ㅈㄴ어렵게잡고
핑크빈신전 재료모으기도 빡셋다
^^ㅣ바 원기색  핑크빈 입장조건  도도릴리호느라이카 한번만잡게 패치좀ㅋㅋ

내 렙업루트
사람많은거별로않조아함

1-30  골렘잡다가 엘로딘 아무대
30-65? 테마전던 3개돌음
퀘경험치는빠른데 막보 엘로딘빼고 포기햇음 사람너무마나
퀘깨기 싫은사람은  일반필드 ㄱㄱ     여기구간이 조금 지옥임 명절 막힌 고속도로급
65-80  에델 갱도 에서 경비로봇잡음
80-95  마가티아 c2 or  관출
사람 d지게많으면 네트의피라미드도 ㄱㅊ
95-105  리프레 산양의골짜기2     하둥2.3 사람마늠
105-120  히든스트릿 듀얼파이렛
120-130  잊혀진화랑 타나토스
130-135  폐광 아무대나  여기지형 나는 답답해서 135까지함
140까지해도 무관
135-140  아랫마을 퀘스트 돌아댕기면 은근잘오름
140-145  핑크빈 길뚫 여기서 재료  미리모으는거 좋긴한데
나는그냥 파티길뚤만함 오래걸려서
145-165  커닝타워        자판기사람 ㅈㄴ많아서  화장대
아니면 아랫층 추천  (145-150은 비스포존으로 무기작하고하는거추천)
165-180  크리티아스 텔포타서 암흑의숲1  버닝높은데서 사냥
지방본 노스포존도ㄱㅊ은거같은데 저기가더좋은듯
180-190  보통 버발 2.4에서 사냥할텐데 그러면 사람 ㅈㄴ많고 폴로도 못가고 렙업 ㅈㄴ안오름 버닝도 낮음
버닝높은 타오르는바위언덕에서 폴로 잘나와서 넘어감
190-200  헤이븐 초반퀘깨고 기무 2.4 버닝높은데서 사냥

200이후     핑크빈 잡아족친다음 핑크빈재료 못모은 사람들한테가서 농락해주면됨 이후 
아 ^^!바 141 ㅈ같네 외치고 본섭 ㄱㄱ