피도미 피앱솔 때문에 메M 처음 하시는 분들 TIP

처음 메M 접하시고 새계정 만드시는 분께 드리는 TIP

안녕하세요 이노시스에서 활동 중인 '비안' 이라고 합니다

투자없이 약 3~4일이면 140 가능한 방법을 알려 드릴려고 합니다.

60까지 퀘스트로 순조롭게 퀘스트 진행하시면서
업적 과제로 골드리프, 레벨업 보상으로 경치 자사쿠폰 모아 두시고

★ 그리고 레벨 99까지 골드리프로 살 수 있는 패키지 나오는 거 꼭 사세요!! 전 놓쳐서 못 샀어요

52제 유니크 장비들 골드리프로 사셔서 10성 찍고
60제 보조무기도 골드리프로 구매 후 스타포스 5성 찍으세요
한번씩 에픽 퀘스트 도시다

45~65 <★5> 야생돼지의 땅
65~75  <★15> 빛이 들지 않는 곳
75~85 <★20> 구름공원4
85~100 <★25> 선인장 사막
100~106 <★35> 연구소 102호
106~110 <★40> 리프레 서쪽 숲
111~117 <★46> 하늘 둥지
117~120 <★53> 물과 어둠의 전장
120~125 <★61> 사라진 숲
125~138 <★70> 위험한 용의 둥지

에서 사냥하시고

낮은 엘리트 던전에서 나오는 견장 망토로 스타포스 올리시고

7성강화권 남으시는 거 100제 이상 추옵 좋은 무기 뜨면 바르시고 대충이라면 스타포스 85 찍혀요

★ 토드 절대 하지마시고 52제 유니크 장비로 쭉 이어가세요

잠재 같은경우 무기는 데미지 증가, 다른 장비는 경험치 또는 HP 증가 옵션을 사용하고

펫 코알라 착용하시고 버프 올려두시고 펫에 경치 퍼센트 증가 쿠폰 사용하기로 설정하시고 물약은 90% 로 설정 해놓고

스킬은 전부 빼고 2차 스킬 카디널 블래스트랑 레이븐만 착용 (다른 스킬 사용시 모션 딜레이 다른 몬스터 어그로 때문에 죽을 수 있어요)

빠른컨텐츠에서 이볼빙, 몬스터 카니발, 커닝타워 꼭 진행하시고 137 50퍼 쯤 리프레에 있는 밀린 퀘스트 전부 마무리하면 139 이상 됩니다.

☆ 아이템 판매 하실 때 자신이 사용하는 물약을 판매하는 일 없게 조심하시고 핫타임 시간대 집중해서
빨간색 노란색 뱀탕 솜사탕 등 경치 퍼센트 증가 쿠폰 이용하시면 조금 더 빠른 레벨업이 가능합니다.

그리고 물약은 사냥터에서 나오는 물약 120제 500개 정도만 들고가시면 물약이 넘쳐 나시니 걱정마시고 올 자사 돌리시고 일일 컨텐츠 보상, 돌면서 사냥하시면 됩니다.

꼭 @@ 파티사냥 매미질 하는 애들 레벨 차이 많이 나는 파티는 피해주세요!

@ 메이플 자사 돌려놓고 홈버튼, 화면 끄기 눌러도 자동으로 사냥 돌아갑니다 다른 거 하셔도 됩니다 ㅎㅎ 걱정 노노!

감사합니다.

이노시스 - 비안 or 초코비안