[3rd V]

많은 용사님들이 기다렸던 신규 5차 스킬이 등장했어요! 
새로운 스킬을 사용해 검은마법사와의 결전에 힘을 더해주세요! 

[연합 등급 <영웅> 오픈] 
여제의 하사품은 기본! 
더 많~아진 연합 스킬과 연합 보급소 물품까지! 
영웅 등급을 달성하고 이 모든 혜택을 경험하세요! 
아차! 등급 달성 시 선착순으로 지급되는 넥슨플레이 포인트도 잊지마세요~ 

[아케인 리버 ‘테네브리스’ 2지역 <고통의 미궁>] 
입장할 때마다 위치가 바뀌는 복잡한 미로! 
새롭게 추가된 원정대 임무를 수행하다 보면, 
미로의 가장 깊은 곳에서 그 곳의 주인을 만날 수 있답니다. 

[군단장 진 힐라] 
새롭고 강력한 패턴으로 돌아왔어요! 
영혼을 흡수하는 검은 손을 피해 제단을 무너뜨리고, 힐라를 처치해주세요! 

[방어 임무 <황혼의 수성전>] 
메이플 월드를 위협하는 몬스터 군단을 방어하라! 
대포를 발사해서 몬스터를 처치하고 염원을 획득하세요! 
- 임무 수행기간 : 2018년 07월 19일(목) 점검 후 ~ 08월 08일(수) 오후 11시 59분 

[방어 임무 <화염새의 도움>] 
염원이 모일수록 더욱 강력해지는 화염새! 
화염의 기운이 가득 차면, 화염새에 탑승해 몬스터를 공격할 수 있답니다! 
- 임무 수행기간 : 2018년 07월 19일(목) 점검 후 ~ 08월 08일(수) 오후 11시 59분 

[메이플 월드의 변화] 
연합을 저지하기 위해 검은마법사가 하수인을 보냈어요! 
타락한 용사와 염원 약탈자를 처치하여 메이플 월드를 지켜주세요! 

[썬데이 메이플] 
일요일에만 만날 수 있는 행복한 혜택! 
썬데이 메이플을 놓치지 마세요~! 
- 이벤트 기간 : 2018년 07월 22일(일), 07월 29일(일), 08월 05일(일) 

용사님들의 많은 관심 부탁드립니다. 
고맙습니다.