음음...
내 블로그를 살리기 위해섯!!
재미를 위해 인터뷰를 조금씩 조금씩 시작해보려고 합니다.
허접하지만 재미있게 봐주세요.~

++ :: 쿡의 인터뷰 1탄 :: ++

( 구피마노 님의 캐릭터 정보창 )

음... 1탄의 주인공은 ! 바로 (구피마노) 님입니다.
벨로칸에서 80와헌을 접고 다시 시작하겠다고 전사를 키우는데요,
그런 구피마노 유저를 만나보았습니다.

:: 질문 ① :: 인터뷰를 하게되었는데, 친구를 기자로 만난 소감과 인터뷰 소감은 ?

( 내가 묘하게만 느껴지는 구피마노 ...ㅠ )

구피마노 :: 친구가 기자가 되서 인터뷰를 하니까 기분이 묘하네요 ㅎㅎ

:: 질문 ② :: 음... 왜 80와헌을 접고 전사를 키우게 된 계기가 어떻게 ?

( 실제로 와헌은 이 친구를 직접 80까지 올리게된 엄청난 직업이다. )

( 다시1키우려는 바입니다... 넥슨사는 욕에대해 전문가..?! )

구피마노 :: 와헌은 제가 신직업이라서 해본거구요 ㅎ
      전사는 제 본케로 다시 키우려는 바입니다.

:: 질문 ③ :: 2차전직은 무엇으로 할 생각 ?

구피마노 :: 저는 파이터로 할 생각이에요.

:: 질문 ④ :: 요즘 팔라딘이 대세(?) 인데 왜 꼭 파이터로 하시는지 ?

( 내 동생도 내 친구도 너님도 모두 파이터 키워서 지겨운 1人 ;; )

구피마노 :: 제가 한번은 히어로를 키워보고 싶었거든요ㅎ.
      제가 원래 히어로 동영상을 보고 언젠가 꼭해보고 싶었거든요

:: 질문 ⑤ :: 블로그 운영중이시라고 들었는데, 어떤 블로그 입니까 ?

구피마노 :: 제가 나중에 만화가가 꿈이라 그림을 그려서 올리고 있어요 ㅎ
      사실 그냥 웃긴거 올리는 블로그지만요 ㅎㅎ

잠깐 ! 구피마노의 그림블로그를 살펴보자...! ( 주소 :: http://blog.naver.com/ektha7599 )

( 구피마노의 그림블로그 메인 )

( 많은 태그와 심플한 메뉴...! )

( 실제로 블로그에서만 연재중인 메이플툰..! 근데 전체보기(91) 에서 나머지는 ...? )

( 레알 웃긴거만 올린다는 그림블로그...;; 68개는 여기있네~ )

( 아 그래도 나의 3배가 넘는 투데이... !!! 으악 !! )

:: 질문 ⑥ :: 마지막으로 한 말씀 ...!

( 오늘은 왠일로 겸손하고 예의바른 구피마노 였습니다. )

구피마노 :: 음... 인터뷰를 처음해보는거라 잘 대답한건진 모르겠지만... ㅎㅎㅎ
      이 캐릭은 접지 않고 꾸준히 키울 생각입니다. 길드활동도 꾸준히 할꺼구요
      아, 만화도 그려서 (블로그에) 올릴껍니다ㅋ 많이 봐주세요~~

( 예상치 못한 로그인과 함께 엔드 !! )

음... 재밌게 보셨나요?
허접하지만 댓글하나 감사히 받겠습니다.

다음엔 더 재미있는 내용으로 찾아뵙겠습니다.

감사합니다^^

벨로칸을 기준으로 인터뷰를 써보려고 합니다.

그냥 한번씩 재미삼아 봐주셨으면 합니다.

감사합니다 ㅋㅋ