안녕하세요! 뒷동산입니다.
오늘도 어김없이 찾아왔습니다!
그럼 바로 기기!

2번째 에피소드!
"여제가 되는 법"
을 깨보겠습니당!
오늘은 치과를 갔다와서 많이 못한점 양해 부탁드립니다..
(교정 중이에요..!)

처음에 제목처럼 시그너스가 나오네요!
제가 여제로 만들어 주는 건가봐요.
아직은 애기라 귀엽네요.

시그너스의 스텟창이에요..!
직감으론 저걸 다 채워야 스토리가 끝날거같네요...

계속 계속 시그너스를 위한퀘스트를 깼습니다!
많은 월드를 체험하고있네요..
왜 모든 일을 다 저한테 시키는지 참..

그러던 도중! 시그너스가 아파요..ㅠㅠ
나인하트는 또 저한테 약을 구해오라 하네요..
마음에 안들어요 ㅡㅡ

무릉에 왔습니다!
저기 어리버리하게 생긴 판다에게 약을 받아야되네요..
또 퀘스트 또또또 퀘스트~~~~~~

저의 지극 정성인 보호와 사랑으로
시그너스가 여제가 되었습니다!
다들 축하해주세요!!!
(짝짝짝)

그런데 시그너스는 저한테 마지막까지도 일을 시키네요..
블랙윙을 잡으러 가겠습니다!

엥? 블랙윙 잡고 끝?
정말 빨리 끝난느낌이에요..
후딱후딱 지나간 느낌이랄까요..?
뭐 저는 듀얼블레이드를 키워야 되니깐요..!
-------------------------------------------------------
듀얼블레이드는 오늘 새벽에 오겠습니다..!
오늘은 치과 때문에 너무 촉박 하네요...ㅠㅠ
내일은 일리움으로 버닝서버 탐방을 
해보겠습니다!
다들 그럼 굿나잇!